MONOspace 新春穿衣 时尚关键

条纹与蕾丝皆是不可缺少的时尚关键元素。条纹简单而个性鲜明, 是摩登现代的写照。

来源:ELLE中文网编辑:Kylin

蕾丝则唯美浪漫,繁复细腻的材质包裹女人的精致与温柔,两者恰到好处地组合碰撞,刚柔并济起到不可磨灭的作用, MONOspace轻松玩转于经典元素之间,以独具创意的新颖设计诠释年轻且与众不同的魅力风采。

【关于MONOspace】

MONOspace,是由台湾著名设计师黄蕙玲女士在1996年创立,旨在通过高档的面料与独特的剪裁,来描述极致的优雅,诠释深具品味与艺术内涵的女性魅力。MONOspace从一开始就是一位设计师,在生命不同阶段对美的真实感受与呈现。多年来,MONOspace也始终坚持表达对时尚的独特见解,让优雅加身,用品质赢得众多摩登女性的青睐。

【关于设计师】

黄蕙玲,受到身为高级定制服装设计师母亲的影响,自幼便对服装设计有了极大的热情与憧憬,并立志成为一名服装设计师。服装成为了其发现美好,创造美好,诠释美好的重要渠道。她用自己独特的方式,抒发情感,折射生命里累积的智慧与精彩。黄蕙玲坚信,MONOspace可以带给都市女性一种内外兼修的力量,让人过目不忘,犹如经历一场审美的洗礼,一次难忘的美学旅行。

hearst-ellechina-logo