“假夏天”这么过!

最近气温如同大盘走势一样高高低低没个谱,笼罩在“假夏天”里的衣橱正在崩溃:快没衣服穿了啦!

来源:ELLE中文网编辑:ValeriaYang

你在闹衣慌,国内小花门面对“假夏天”却是应对自如,真是修炼成精了!

周冬雨一身黑色牛仔工装连体裤内搭了一件拼色条纹圆领衫,解开几个纽扣展现出假小子般潇洒自信的个人魅力。

吴昕同样使用了短袖叠穿长袖的方法,奇艳的嫩绿竟然被她用Burberry条纹衬衣和牛仔阔腿裤中和得恰到好处,小妮子的穿搭功力真是不可同日而语!

挖肩卫衣+荷叶边一字领胸衣,娜扎这一身廓形到细节满满都是看点。

仙姑则从色彩和面料着手——冰激凌色的拼接睡衣风套装,质感缎面和清爽条纹都在说着夏天语言,但却没有分毫过分清凉的局促感。

现在偷学仙术还来得及,你的马甲、背心、纱网衣......一切看似不合理的衣服通通不要丢,因为就要派上大用场啦。

里长外短大法好——短袖衬衫+长袖衫

冬叔和昕姐都盖章认定过的大法,你还有啥不放心!

尤其是睡衣风的衬衫搭配长袖会非常特别。不想太过drama,白色是万能降噪器。

T恤+长袖衫

这可不止是一级书虫的偷懒装扮,有想法的朋克女孩也爱它到不行。

标榜个性的slogon、头像印花都是凹出叛逆先锋造型的关键词。

内搭换成白衬衫,斯文、野性对半分,致命的雅痞模式被激活。

衬衫玩出花——内搭吊带

从前衬衫不解开两颗扣子就白穿,而今年,衬衫不露肩更是白穿了!

硬朗的白衬衫和妩媚的小吊带一起有一种欲说还休的牵引感,瞬间化身偷穿男友衬衫的小猫咪,慵懒性感就在举手投足之间。

Slip dress更是把穿不好衣服的法式慵懒发挥到极致:你这个迷人的家伙请不要再散发魅力了!

衬衫叠穿马甲/腰封/胸衣

马甲这类季节缝里的小单品每年都像昙花一现,当季时间短得要命,如此“假夏天”时不穿更待何时?

作为基础款的衬衫非常适合“锦上添花”。

雕塑感廓形的羊腿袖、泡泡袖白衬衫被小一号的胸衣突然收紧,视觉张力更丰富,流露出来的复古名伶风韵十分耐人寻味。

针织短袖有了用武之地!

如果你恰好有那么一两件被束之高阁的针织短袖,赶紧拿出来吧!冬天冷夏天热的它存在的意义就是现在。

就当作是平常的基本款上衣来穿,牛仔裤、阔腿裤、半裙通通能搭。同时又因为是特别的针织质感的短袖款式,所以它还能够穿出普通基本款没有的复古感。

挖肩针织衫

一字领热潮减退,今年适度露肤的时尚法则不断被提及,小心机的挖肩设计走俏在即。而一件挖肩设计的薄款针织衫在这个季节绝对是你平衡昼夜温差、耍酷扮靓的五星单品!

4、5月份就要穿衬衫裙!

吊带裙、沙滩裙先等一等让一让,现在是衬衫裙的天下。

残留着肥皂香气的裙摆在阳光下轻盈洁净透着诗意,还有比衬衫裙更适合春光的小裙子吗?!

那些若隐若现、若即若离的纱网透视装在这个暧昧的季节里也是时候拿出来开开光啦!

“假夏天”里这么穿,总算十拿九稳了!

hearst-ellechina-logo