今年卫衣要买白色!清爽时髦还显腿细

近两季,在“more is more”成为时尚圈莺莺燕燕的口头禅时,白色成了拯救我等凡人误入歧途前的一剂缓冲带,并被实用主义者们附以“高级白”一说。是的,不仅羽绒服和短靴流行白色,今年的卫衣也必入白色款!

来源:ELLE中文网编辑:Kylin

不得不承认,白色卫衣最近真的好受欢迎!

乔欣头戴Vetements字母棒球帽,身穿Supreme白色字母logo连帽卫衣,下身穿涂鸦印花破洞毛边水洗牛仔裤,脚踩Balenciaga拼色老爹鞋,手拿Goyard绿色老花手提包,清爽如春的造型成为少女们的教科书示范。

气质女神袁泉则是黑色墨镜搭配一件纯白色拼接卫衣,肩背黑色双肩包,下穿黑色紧身牛仔裤,脚踩Converse白色帆布鞋,这才是真正不费吹灰之力就实现Easy Chic的机场街拍。

李沁同样是黑色鸭舌帽,搭配印字白色卫衣,搭配黑色运动裤,胸前斜跨的Gucci丝绒腰包衣品可谓点睛之笔,瞬间将高级感融入了运动休闲的造型。

张馨予这件白色露肩卫衣搭配黑色破洞牛仔裤的造型,可谓给想要显腿瘦的姑娘们一个学习的套路。搭配Saint Laurent双肩包和黑色棒球帽,时髦造型就是这样轻松实现。

身材瘦小的陈鲁豫,以视觉膨胀感的白色连帽卫衣搭配同样的白色紧身裤,不仅时髦减龄也成功掩盖了仿若风吹即倒的纤瘦比例。

以开挂衣品成为街拍楷模的超模刘雯,则用飞行员夹克叠穿了白色连帽卫衣,高马尾青春俏丽,颜色的层次叠搭提亮了军绿夹克造型。

刘雅瑟这见格纹衬衫也需要一件白色卫衣来做打底,一双回力球鞋搭配破洞裤,潮酷时髦就是这么简单。

赵奕欢和周洁琼,则都示范了在长款风衣内混搭一件白色打底连帽卫衣的穿法,为这件略显正式的气场单品加入轻快休闲的味道。

白色卫衣犹如给造型艺术打底的白纸,将整体瞬间衬托地明亮轻快有活力。即使是漆皮、丝绒、麂皮等等“沉重”的材质,也能瞬间被提亮

牛仔裤自然是通关的万能钥匙,蓝白配的造型很基础,同时也很经典。

欧美模特们喜欢穿着短款白色连帽卫衣,配一件简单的黑色Leggings出门。比如Kaia和Gigi的示范造型,几乎就是零差错的显腿长示范。

当下最IN,且人人都必须学会的一招是连帽卫衣套头穿!“假装我是腕儿”的范儿就是这么凹出来的。

以及这种将运动风白卫衣与美腻裙装进行MIX & MATCH的Femleisure穿法,也是要多火就有多火!

叠穿自然也是白色党不可错过的日常!一件白色卫衣的加入,微妙地降低了造型的年龄,也轻易抹除了阴霾天的晦暗、隔夜脸的惺忪。

如果要给这个春天的长风衣找一件内搭,首选也是这件白色卫衣。随便搭搭都像是出自造型师之手,不可不称之妙哉!

如果你的春季衣橱还没有这件白色卫衣,知道该怎么做了吗?赶紧加入购物车!

hearst-ellechina-logo