仙美的蕾丝,不穿觉得亏!

蕾丝元素在时尚圈一直屹立不倒,无论全身布满蕾丝还是仅仅作为装点拼接一点蕾丝,都令造型又仙又美,穿蕾丝的季节到了,大家赶快行动起来吧!

来源:ELLE中文网编辑:Kylin

蕾丝元素一直活跃在我们周围,或许是一条仙气十足的连衣裙,又或者是轻薄飘逸的半身裙,甚至可能作为装点仅仅拼接一个衣领或裙边... ...无处不在的身影为我们带来颇多惊喜,又美又仙的造型谁不爱呢?

Angelababy这条Elie Saab粉色蕾丝连衣裙搭配Rene Caovilla粉色一字带高跟鞋,轻松衬托出baby的混血儿特质,造型典雅别致。

徐璐一身白色蕾丝套装现身时装周,若隐若现的蕾丝图案带来立体感,而黑色包袋与造型形成鲜明对比。

周冬雨头戴浅灰色鸭舌帽,身穿白色蕾丝上衣下搭牛仔短裤和黑色拼接短靴,柔美的造型兼具休闲舒适感。

吴昕这身造型十分用心,蕾丝上衣搭配墨绿色丝绒背带裤,上衣中的花朵图案承接了红唇妆容更与红白拼色休闲鞋相呼应。

秦舒培身穿绸缎深V连衣裙,外披黑色风衣,脚踩蝴蝶结印花装饰高跟鞋,造型高冷霸气,而领口延伸至腰间的白色蕾丝注入女性的柔软魅力。

蕾丝元素确实拥有强大的魔力令人无法忽视它的是时尚地位,我们现在看看潮人们是如何穿搭的!

蕾丝连衣裙:

通体蕾丝设计的连衣裙带来一种古典的韵味,而白色则是大家偏爱的色调,两者结合轻松将这种古典韵味彻底放大至无限!

白色固然仙气逼人,但彩色的蕾丝连衣裙也毫不逊色,淡雅的粉色、热情的红色、神秘的黑色,都别有性感的味道。

透明的蕾丝裙所展现的个性非常鲜明也更狂野性感,轻薄的蕾丝元素带给人若隐若现的感官体验十分撩人。

怕冷?这并不是难以解决的问题,外披一件大衣轻松搞定,这样刚中带柔,柔中带酷的造型非常接地气儿!

钟爱混搭的你不妨试试大衣以外的外套,比如西服、夹克、皮衣、棉衣等等,这种“妈妈最放心”的穿搭时髦又不失看点!

如果觉得全身蕾丝元素太惹眼,那么这些蕾丝拼接的连衣裙一定会得到你的喜爱,非常符合低调不张扬的性格。

半身裙:

蕾丝半身裙在穿搭方面显出一种亲和随意,搭配一件西装,精明能干的OL装扮便完成了!

蕾丝的包容性非常好,出行时一件再普通不过的T恤或者随手抓起一件夹都可以搭在外面,随性的穿搭也有意想不到的收获!

上衣单品:

作为单品的蕾丝上衣从未让我们失望过,无论搭配裤装还是裙装都毫不费力。

硬朗帅气的西装内搭一件蕾丝上衣,刚柔并济的造型也适合作为通勤装来穿,既不会太随意又不会太出挑。

MIX单宁元素也妥妥的,非常适合当下的踏青出游季。

当蕾丝元素与其他材质进行拼接时,低调的蕾丝元素并不会喧宾夺主,所以在搭配时也不用过度担心。

西服套装:

一直都认为女生穿起西服套装来帅气胜过男生,这身就更不用说了,利落的剪裁遇上蕾丝元素,甜美帅气。

怎么样?大咖、潮人们纷纷在穿的蕾丝装,你真的不心动吗?

hearst-ellechina-logo