Bally 2018 秋冬系列发布

Bally 2018 秋冬系列引领你踏上一场故乡之旅。追溯过往的旅程,诠释并升华这一百年瑞士奢侈品牌。随着经典奢华运动风潮的复苏,Bally 将重返品牌传承之源——瑞士 Schönenwerd 小镇。

来源:ELLE中文网编辑:Kylin

追随返乡溯源的灵感,Bally 将总部迁至米兰古建筑 Diana 影院旧址 (1925-1989) ,旨在重现 Bally 传奇故事。2018 秋冬系列由著名导演巴利·沃尔什 (Baillie Walsh) 执导影片,还原百年建筑的本真风采,诉说着它与 Bally 的不解之缘。

“结束亦是崭新的开始”

影片的精髓源于不舍的乡愁和启航的希冀。回忆无忧无虑的生活点滴,挥散不去的青春朝气与纯真友谊。背起行囊,环顾四周,温暖的回忆慢慢浮现,每个平凡瞬间随着时间推移而变得弥足珍贵。人们在过往的积淀中成长,从此开启新的旅程。

本季秋冬系列赋予“跨季”更多可能性,散发中性魅力,秉持了 Bally 一贯的流畅设计。宽松解构式外套内搭针织衫或拉链上衣,展现自信坚定的青春态度。秋冬系列将延续 2018 春夏系列充满活力的复古运动风潮。鞋履系列经过全新演绎,将正装与休闲风格的界限进一步颠覆。配饰系列则拥有让人爱不释手的便携舒适感。而各种 Bally 标志细节也穿插其中,焕发新意。

重新演绎经典。本季主题灵感来自两位女性穿着赛鸽印花上衣的广告画像,象征着一段旅程的起始—— Bally 本季系列和其发展历程。 Bally 品牌标识自 1920 年代至 50 和 70 年代被反复引用,展现其经典古朴的印制技艺和图案标识。受 1840 年代 Bally 松紧带启发,Bally 标志性的条纹标志以箭头形式被重新诠释。

本系列采用古典柔和的配色,牛仔色、灰粉色、赭石色、黄褐色、骨色和红色,缀以更为明亮的淡黄色、橙红色、海军蓝和鲜红色。

材质和面料糅合麂皮、双层羊毛和斜纹棉纤维绒布,质感柔和轻盈。日本水洗棉用来搭配连毛羊皮、轻质皮革和 Bally 全新采用的 PVC 材质。格纹图案、印花鳄鱼纹皮革和飞鸟提花纹理使本季的材质和面料极富奢华舒适之感。

Bally 2018 秋冬女装

她是自由洒脱的城市旅行者。她迷恋兼具 70 年代迷人风情又不失舒适简约的运动风格。她活力无限,永不止步,准备好开启下一段人生之旅。

亮点

鞋履:2018 春夏系列首推的 1978 复刻版 Super Smash 复古运动鞋仍是本季亮点。畅销的踩脚平底鞋系列则推出时髦优雅的尖头鞋款,糅合 Bally 经典条纹的毛皮质地饰边,全新演绎冬日俏皮英朗的一面。全新的靴履则延续了 Bally 经典款 Janelle 平底鞋的设计灵感,易于搭配,轻松打造百变风格。

包袋:本季秋冬女士系列会推出全新包袋 Cecyle,融入Bally经典条纹的箭形饰扣和恰到好处的条纹细节缀以鳄鱼纹真皮包袋,成为此款手袋两大亮点。

复古 Slam 系列保龄球包袋推出两种实用尺寸,色彩更为丰富大胆,由鲜红色和牛仔色配以撞色滚边,复古时髦感呼之欲出。而本季 Sommet 系列和 B Turn 款式包袋融入了更多运动的元素,将运动休闲风情与自在自信的底蕴完美融合。

成衣:本季女士成衣标志性的硬朗廓形外套为设计灵感,完美呈现于双排扣大衣、连帽粗呢衫及缀以皮草的连毛羊皮夹克。高腰皮革阔腿裤配以休闲帽衫或高领针织套头衫,带来别具风格的复古运动风尚。A 字麂皮短裙柔美混搭真丝印花睡衣套装,优雅摩登。

Bally 2018 秋冬男装

他年轻有为,热衷探索,随时开启一场全新冒险。他酷爱着复古运动风。

亮点

鞋履:独具特色的德比鞋、真皮莫卡辛鞋以及绉胶底麂皮乐福鞋和靴履,共同打造活力丰富的男士鞋履系列。

包袋:多口袋 Crew 双肩背包为本系列主打,并有 Slam 系列升级运动款包袋和以 Vita-Parcours 为设计灵感的全新三层式手包。运动家风范的经典 Sommet 系列包袋采用天然帆布材质,饰以全新粗呢皮革细节元素和经典 Bally 标志,鲜明的复古运动风尚将强势席卷秋冬。

成衣:本季秋冬男士系列以复古运动风为基调,主推多层拼接纳帕小牛皮革夹克、工艺棉绒外套、连帽全棉灯芯绒衣、单排扣格纹花呢外套和连毛羊皮飞行夹克。

麂皮拉链圆领衫配以羊毛系带裤。修身剪裁的灯芯绒长裤或棉质提花运动裤,配以麂皮针织衫和拉链毛衣。

hearst-ellechina-logo