破洞牛仔裤变补丁牛仔裤,反而更时髦!

破洞裤百搭又有型?可是你的爱豆们都开始宠幸补丁裤了!喝酒都要加枸杞的你,难道还放任自己的膝盖在寒风中瑟瑟发抖吗?补丁裤百搭帅气程度一点不输破洞裤,层次感倒是更显丰富,拯救老寒腿行动,就从补丁裤替换破洞裤开始!

来源:ELLE中文网编辑:布拉格

如今大衣也玩起了休闲风,搭配一条带补丁的牛仔裤真的是又潮又有范儿!

赵薇身穿黑蓝拼色西装长外套内搭白色T恤,下身穿补丁卷边牛仔裤,脚踩异形跟尖头袜子靴,低调的造型看似简约却充满看点。

戚薇身穿灰色呢子大衣内搭拼色条纹高领针织衫和马甲,下搭深蓝色破洞补丁紧身牛仔裤和黑色高跟袜靴,大衣上超大的花朵刺绣中和了西装风的硬朗线条。

马伊琍这身造型就非常接地气了,黑色毛呢大衣外套内搭同色针织衫,下穿灰色补丁紧身牛仔裤,脚穿黑色平底踝靴,一深一浅的造型带出清晰的层次感。

夹克+牛仔裤的搭配又酷又美,如果给牛仔裤上搭上再打上补丁,分分钟让你酷到没朋友!

张靓颖身穿黑色羊羔毛皮夹克,下穿蓝色水洗补丁紧身牛仔裤,脚踩Puma深蓝色缎带蝴蝶结球鞋,黑色抽象印花卫衣与夹克袖子上的图案内外呼应,潮味十足!

海蒂·克鲁姆(Heidi Klum)以简约的V领T搭配补丁牛仔裤,外套黑色机车皮衣,脚踩尖头鞋,这身简约的搭配在老牌超模身上立刻鲜活了起来,丝毫不觉得枯燥。

怕冷的妹子们也不用担心,对于早晚温差过大的北方地区,外搭一件棉服即可轻松化解“早晚穿大衣,中午穿短袖”的尴尬。

宋茜以身作则,一件基础款白色T恤下搭九分毛边牛仔裤和Reebok系带小白鞋,外面套上一件亮面黑色长款羽绒服好看又保暖。亮面元素更带来显著的减龄效果。

牛仔裤的搭配性非常强,面对厚重的棉服毫无压力。

卫衣+仔裤是我们最常见也最常穿的搭配,可是你知道怎么穿才最好看吗?

大表姐刘雯头戴黑色鸭舌帽,身穿Tommy Hilfiger黑色烫金印花卫衣,下搭蓝色补丁毛边牛仔裤,脚踩Puma印花系带休闲鞋,简单大气的搭配即便没有装饰也不觉得单调。

相对刘雯的黑色烫金卫衣,这件则更花俏,下搭牛仔补丁九分裤和小白鞋,青春靓丽的造型非常适合春天。

不同款式的衬衣搭配补丁牛仔裤也非常好看呢!

张雪迎身穿Neil Barrett黑色绑带镂空衬衫,下穿Love Moschino蓝色毛边补丁拼接牛仔裤,脚踩Bing Xu Collection白色系带休闲鞋,Loewe Puzzle薄荷绿手袋为这身元气满满的造型带来勃勃生机。

秋瓷炫戴黑色棒球帽,身穿军绿色迷彩衬衣内搭V领灰色T恤,下身穿破洞补丁九分卷边牛仔裤,脚踩黑色人字拖鞋,简约有范儿的造型对我们来说也并不难,不是吗?

江一燕这身造型青春富有活力,白色衬衣搭配补丁破洞牛仔裤,黑色流苏增加了造型的时尚感,承上启下的效果将黑色延伸至一字带高跟鞋,非常巧妙。

无论是明星还是路人甲都非常喜欢T恤+牛仔裤的穿搭,而搭配一条打了补丁的牛仔裤轻松让你穿出高级感!

天王嫂昆凌以一身白T搭补丁牛仔裤的造型现身活动,脚踩Alexander McQueen白色厚底休闲鞋,整个造型青春律动。

或许我们也可以更加大胆的选择补丁更多的牛仔裤,让造型更加吸睛!

随着气温越来越高,抹胸+补丁背带裤的造型也是非常Fashion的,作为潮人的你一定不能错过!

格温·史蒂芬妮(Gwen Stefani)在黑色鸭舌帽上戴米奇发卡,黑色吊带衫搭补丁牛仔背带裤,脚踩Puma橘色运动鞋,与站在一旁的米奇非常登对,活力十足!

抹胸外搭补丁牛仔背带裤,脚踩小白鞋,黑色太阳镜让造型酷意十足!

可见牛仔裤早已成为我们生活中不可缺少的搭配单品,而给它“打上补丁”不仅赋予了牛仔裤新的生命活力更能为我们的造型带来时尚新意!

hearst-ellechina-logo