全白过春天,秒变高级感女神!

圣洁白色轻松穿出端庄妩媚感,赶快抛弃妖艳蝴蝶的装扮换上极简全白装,过一个不一样的春天吧!

来源:ELLE中文网编辑:布拉格

初春时节,褪去深沉厚重的冬装不妨换上一袭白衣摇曳于世间,成为一枚仙气逼人的美丽仙子!

马思纯现身CHANEL大秀时就选择了“白色套装”,白色立领喇叭袖上衣搭配阔腿裤,腰间系镶钻镂空雕花腰带,不仅拉高腰线还勾勒出曼妙曲线,配饰上更是选择了珍珠装饰的发箍和白色透明链条包,与造型完美契合。

海莉·鲍德温(Hailey Baldwin)这身造型则更非常中性,一件颇有质地的衬衣搭配白色长裤和短靴,超MAN的造型攻气十足!

卫衣已经成为不可或缺的时髦单品,凭借其百搭的特性,用它来凹造型绝对错不了!

蔡卓妍身穿白色露脐卫衣内搭同色T恤,下搭白色破洞铅笔裤,脚踩白色椰子鞋,长相甜美的阿Sa驾驭这种硬朗的中性风也丝毫不输他人。

Hannah Stocking戴复古镭射太阳镜,白色连帽卫衣搭配低档小脚裤,脚穿白色运动鞋,虽然是一身白衣却并不觉得单调。

贾思明·桑德斯(Jasmine Sanders)身穿白色露脐卫衣外搭同色夹克,下搭白色高腰运动裤,Dr. Martens黑色马丁靴与黑色针织帽遥相呼应,而衣服的黑色拉链更起到了贯穿的妙用。

白色字母印花卫衣内搭白衬衣,下搭白色阔腿裤和高跟鞋,这样的美搭已经足以让人驻足,斜挎粉色异型透明包袋则赚足了眼球。

不想穿太厚又想应对早晚温差,那么选择毛衣再合适不过了!

罗茜·汉丁顿-惠特莉(Rosie Huntington-Whiteley)身穿白色长袖高领修身针织衫,下搭白色阔腿裤,脚穿白色凉鞋。腰系白色腰带分分钟打造“胸以下全是腿”的既视感。

无论是拥有浓郁北欧风的棒针毛衣还是简约的白色毛衣对下身搭配都非常友好,搭配阔腿裤轻松穿出休闲感,换成半身裙则搭出从容优雅。

西装造型早已不被局限于呆板的正式场合,在搭配上明星达人们更是新意频出。

周冬雨这身全白造型就极具春日气息,运动套装上大白色西装,MIX功力非常了得,整个造型元气满满。

金玉彬则选择中规中矩的白色西服套装,内搭雪纺衫上衣,这身刚中带柔的造型也非常适用于职场。

一身纯白的西服套装上系湖蓝色腰包,腰包承包了造型所有的看点,绝对起到画龙点睛的作用。

尽管春天已经来了,但忽上忽下的温度始终让人无法完全摒弃大衣,其实敞开穿就不会这么尴尬了,让你既有风度又有温度。

舒畅戴白色鸭舌帽,身穿灰色印花毛衣下搭白色长裤外搭白色羽绒大衣,脚踩白色短靴,从头到脚都选用白色令造型清爽十足。

春风徐徐,一件白色风衣最适合此情此景了,不是吗?

即便很多地方已经春意盎然,但一波寒潮就能让你轻松回到穿秋裤与脱秋裤的处境中,不妨直接将外套换成羊毛绒大衣,光看着就觉得温暖无比!

论温暖,自然皮毛质地大衣当得起NO.1,温暖的既视感加上毛绒绒的手感,有种贵妇的感觉。

老话讲“春捂秋冻”,所以即便温度已经回升不少但多穿点也没有错,相信从薄到厚的穿搭指南定会给你一个不一样的春天!

hearst-ellechina-logo