把王嘉尔的运动套装拆开,到底有几种穿法?

冬末春初的舞台上,向来最热闹非凡,因为各路单品在这时候都有机会上台显露两下身手。但要论拔头筹,谁也争不过它——“万金油”运动装!

来源:ELLE中文网编辑:ValeriaYang

近日,Adidas Originals又纳新兵!王嘉尔作为大中华区Original Icon正式加入蓝血家族。ELLE独家约到了nili嘉尔,深度探秘了一把他的衣橱,才发现作为运动风的资深玩家,王嘉尔的衣橱也是将运动进行到底啊!

打开衣柜,集齐七彩神龙的各色运动套装映入眼帘,嘉尔透露自己家衣柜最多的也是运动套装,省力又舒服。

在接受采访的全程中,他也身着Adidas Originals经典红白配色拉链运动衫,头戴白色棒球帽,显得神采奕奕。

但是,如果你还觉得如此受王嘉尔喜爱的运动装只能穿出去锻炼身体,那就太狭隘了!混入各路搭配的运动装,面孔可多着呢。

1. 运动套装

建议:+风衣/夹克

被王嘉尔一再宠幸的运动套装,成套穿着既实用又复古,用内薄外厚来应对春季毫无章法可寻的温度变化,简直再合适不过啦。

早穿夹克午穿纱,穿脱两相宜,不过记得用高跟鞋等单品“抬一抬身价”,不至于太像个即将冲刺八百米的运动健儿哦。

2. 运动T恤

建议:+西装/夹克

质感更轻,搭配更多的T恤已经成功挤走卫衣,成为春季最紧俏的内搭单品。和西装为伍时,营造出亦庄亦谐的幽默感。

和皮草、牛仔等略带攻击性的材质在一起时,又化干戈为玉帛,充分发挥四两拨千斤的口才特长。

3. 运动裤

建议:+衬衫

每年开春想穿的衬衫有八百件,但是哪一件能穿得别出心裁,叫人眼前一亮呢?赶紧给你的衬衫加上一条校服运动裤试试。配合错扣大法、花式露肩的清爽条纹衬衫,叠乘校服运动裤,让年轻活泼的身体简直要蹦出来似的,充满了春的气息。

深蓝、纯白版型正经的衬衫搭配条杠运动裤来穿,精明干练之余还多了一份难得的潇洒。

用运动元素去够女性化的各类单品,往往火花四溅,趣味和新意层出不穷。凡人超难驾驭的鸵鸟毛被一条校服裤拉下神坛,加之红白的超能配色,绝对能使你成为街头最抢眼的存在。

穿起土酷的校服运动裤,一定要配一双反差萌的高跟鞋才够味。

4. 运动外套

建议:+裙装

儒学讲求中庸,不盈不亏,放之时装,femleisure应该是最能体现这一思想精髓的词汇。运动衫和半身裙,单穿哪一件都没法达到两者合一时幂次方增长的时髦高度!

5. 运动鞋

建议:+大衣/连衣裙

今年小彩鞋大有反超小白鞋成为新街霸之势,街头潮人们纷纷先在大衣底下换上一双adidas Gazelle为敬。

一颗想要穿裙装的躁动心脏,看到小彩鞋怕是要更加地狂跳不止。它斑斓跳跃的色彩,有一种要将在你心里过气许久的连衣裙重新点燃的魔力。

将运动元素混入你的造型,奔跑着拥抱节奏轻快的春天吧!

协助:Audrey

最最最后献上两记“小奶狗”式的软萌拖头杀!感受一下王嘉尔的甜蜜暴击吧~

hearst-ellechina-logo