目测刘雯、马思纯都来打Call的新季Chloé又出爆款了!

Chloé新任品牌创意总监Natacha Ramsay-Levi首次打造的秋冬系列在北京时间今天下午5点于巴黎时装周发布。继上一季推出大红的Drew Bijou包包后,这一次Natacha又给我们带来了哪些惊喜呢?

来源:ELLE中文网编辑:Serena

全新的Chloé Girls是“大写加粗”的利落飒爽!

换帅后的Chloé在创意总监Natacha Ramsay-Levi的打造下,已经从之前的仙气甜美向着英气勃发的洒脱之姿进发,每一个Chloé Girl都这么帅气迷人!

刘雯:身为国模界当之无愧的“扛把子”,刘雯从内心深处散发出来的洒脱爽朗和全新的Chloé Girl形象不谋而合。

马思纯:此次受邀前往巴黎看秀的马思纯也是一枚颇为阳光直率的Chloé Girl。明媚的笑容总是陪伴着她,感染着身边的人。

在今天巴黎的大秀现场,我们也和马思纯相遇了。亮相秀场的她身穿Chloé 2018春夏系列的西服套装,内搭烟粉色雪纺衫,“小马哥”今天是不是撩力MAX?

同时亮相看秀的还有升级辣妈的小花孙怡,她则身穿品牌2018春夏系列的印花裙装和短靴现身,一枚红色的Drew Bijou为造型点睛不少。

新一季的Chloé Girls都穿着这些美裙和外套!

从Chloé 2018春夏系列的MaisonChloé到本季的秀址法国广播电台大厦,Natacha Ramsay-Levi依然透过她的独特视角为摩登主义的女性发声。

本季,全新的Chloé摩登主义首先体现在各式套装内的敞开式衣领衬衫。低垂至腰间的衣领将女性的脖颈和锁骨的线条魅力尽显,打破法式古典主义的隐喻。

超模刘雯第二个出场,也身穿这种款式的印花衬衫,展现自己的摩登气场。

这些衬衫下,许多搭配工装裤和骑马裤的造型在严谨剪裁中注入了毫无刻意的自在魅力,英姿飒爽的Chloé Girls跃然T台之上。

同样受到瞩目的还有新一季的丝质连衣裙和解构主义半裙。在它们的装点下,女性流畅迷人的身体曲线一览无遗。大片的丝绸印花更增加了单品看点,使其如艺术品中的明暗对照般吸引你的目光。

此外,极具力量感的西服套装、粗犷轮廓的外套等由跃起的马儿图案为点缀,和彩色玻璃印花一起,如同浪漫的符号散落四处。

饰以镂空细节、或闪闪发光的针织衫就似梦的力量的解放,折射出女性内心的柔软。

新一季的Chloé Girls在背这些时髦包包!

熟悉的Drew Bijou依然活跃在本季Chloé的T台,大地色与粗链条元素让它充满神秘的力量感。

另外,线条硬朗简洁的马鞍包也获得了极高的出镜率。丰富的配色能满足各种服装搭配的需求,或许下一季的大火IT BAG就会是它了!

颇为实用的软皮质大包和沙漠感风格的高跟鞋则在细节处高调地宣告女性吸引力的强大内在力量。

愈发帅气的Chloé Girls,她们身上的每一件单品都好想立刻拥有!

hearst-ellechina-logo