半个娱乐圈打Call的H&M Studio系列又出新款!

当地时间2月28日晚,我们迎来了H&M Studio 2018春夏系列在巴黎的发布。

来源:ELLE中文网编辑:Serena

让众女神“倾倒”的H&M Studio系列,了解一下

H&M Studio素来以良好的品质和剪裁取胜,也因此收获了一波明星粉丝。最“新鲜出炉”的H&M Studio 2018春夏系列的拼贴毛衣(对,就是当地昨晚这场秀上的最新款),刘涛已经率先穿上身。涛姐为毛衣搭配了浅色牛仔裤和红色袜靴,清爽又显得高挑。

张天爱则示范了开春最美的嫩粉色针织上衣,肩部纽扣设计为细节加分,也只需搭配最简单的牛仔裤即可完成满分造型。

时间再往前推,H&M Studio系列的单品还曾“俘获”过刘雯、王鸥、戚薇等一众长腿女星的心。

此外,还有文艺范儿的江一燕和李沁,她们穿上H&M Studio的上衣也同样时髦感满分。

超模鼎力助阵的H&M Studio系列,了解一下

除了圈内明星的身体力行,H&M Studio系列也一直能收获各路超模的鼎力相助,无论是为其拍摄大片或走秀。“F王子”Freja Beha Erichsen、“美版何穗”Grace Elizabeth、英国超模Edie Campbell和法国超模Constance Jablonski等,这阵容可以说是“很能打”了!

有如此强大的超模走秀+拍摄阵容,加上各路明星的倾力“带货”,都让H&M Studio系列的大秀备受瞩目,成为了每一季巴黎时装周上最大的看点之一。

这场有些与众不同的大秀,了解一下~~~

本季H&M Studio系列从东京都市风与日本传统文艺风中寻找灵感,将清新简约的造型与醒目抽象日式印花、工作服元素相融合,尽显风范。

女装采用了实用主义的剪裁风格,包括飘逸的及地长裙,版型简约且极富轻盈感,明快色彩也很符合春夏季的氛围。

简约套头衫则是以柔软针织面料为主,剪裁同样简约,不过贴身设计让穿着人看起来更显曲线。

大喇叭裤是本季裤装设计的基调。不管是连体裤版型或是纯粹的下装,都能展现其强大的摩登气场。

总体来说,微妙的非对称剪裁搭配全新超大轮廓,配以系带凉鞋、莱茵石耳环,醒目而又充满活力。

男装则通过色彩和奢华面料,以全新方式演绎经典单品,包括小西装、圆领套头衫和衬衫。

hearst-ellechina-logo