CESARE CASADEI 2018秋冬系列

CASADEI 2018-2019 秋冬系列是一个关于品牌历史标志性设计的庆祝活动。没有清晰的起点,也没有计划中的终点。

来源:ELLE中文网编辑:Kylin

这是一次穿越时空的流动旅程。这个系列代表着Casadei 锐意进取的世界观,是一种对于设计和手工艺术的沉迷与执着。最重要的是,那种想要庆祝将个性和风格结合到极致的渴望,就是Casadei 女鞋。

元素1:一路向西

一段往西的旅程。狂野西部的幻象,富有魅力犹如电影般迷人。20 世纪90 年代,辛迪•克劳馥佩戴的德克萨斯珠宝项链就是从Casadei 的档案中改造而来。或为传统,或为意想不到的材料:天然斑点矮马,亮绿色或全黑色。黑色或彩色丝绸,所有的装饰品都使用了多种颜色的宝石,带来一种牛仔服装的美感。

元素2:刀片跟

在这个系列中,具有逻辑防御架构与设计的经典刀片跟焕然一新,令人眼前一亮。倾斜状的X 型刀片跟,参考了女士紧身衣和饰带,呈现出黑暗城市地下文化之感。高跟鞋锋利的线条被柔化为小猫跟,是一种柔软且具有现代形状的版本。如切尔西靴一样,给予传统风格以新的指向和生命力。

元素3:时装

超大的披肩,夸张的褶皱,一种简单干净的风格掩盖了他们创作时的错综复杂。黑色、红色、白色,高级时装的元素团结一致创造出一双高跟鞋。她具有黑暗浪漫主义色彩,也有着用高级时装的力量来拥抱女性双脚的结构。这是纯粹的壮观,也是Casadei 品牌的另一个印记。

元素4:新摩登

当下是一个极简现代主义与社会革新的时代,这与20 世纪60 年代不谋而合。不过这也让人回想起当年意大利的炎炎夏日和音乐大赛(Canzonissima)中那些明星的完美表现和优雅举止。流线型的式样,富有弹性、金属质感的面料,呵护着足部和腿部,对于高筒靴的式样有了新的革新,同时也突出其高跟鞋鞋跟牢固的特点。

元素5:好莱坞派对

别致、不羁、精致,鞋子带来无尽的愉悦。这是一场彼得塞勒斯风格的派对,为走钢丝者的欢呼声此起彼伏,光芒四射,熠熠闪亮。珍珠和羽毛像珠宝一般装饰着女性的双脚,此时,鞋履早已成为一个展示女性魅力的舞台。

“我又看了一遍,它就像一部电影,承载着意大利时尚楼阁的60 年过往。”Cesare Casadei 说,“这是一段在时间和设计上循环往复的旅程,让我总是回想起今天的女性。没有具体的日期和时间,反而却有具体的价值和细节。感觉就像一个在现代汇集了三代人努力的故事,而这个故事以前存在并将永远存在的激情是:庆祝一以贯之的风格、工艺和创造力,唯有女鞋不可辜负。”

hearst-ellechina-logo