外套与内搭顺色 这个新年你注定“蹦”的高级又时髦

新年的饭局一场接一场,颜色过于花俏容易变成夜场一姐,太过简约又过于朴素,不如挑选适合自己的颜色来一套内外顺色搭配,轻松穿出时髦高级感!

来源:ELLE中文网编辑:Kylin

色彩搭配恐怕是搭配小白们最头疼的问题,不过现在这个问题已经迎刃而解,达人们早已现身说法穿上了内外顺色的搭配。

虽然一提到黑色就想到沉重、暮气沉沉,可内外都选择黑色却穿出十足酷意,冷妹子非你莫属!

有些人固执的认为白色非常显胖,穿不好反而觉得臃肿,其实这种想法大错特错!清爽素雅的白色非常提气,让你轻松穿出优雅范儿!

黑白灰早已经成为很多人冬季服饰的首选色,灰色则更受欢迎,既没有灰色的暗沉也没有白色的扎眼,实属安全的中性色。内外顺色的灰色造型轻松让你穿出摩登大气感!

同属中性色的卡其色也非常受欢迎,内外顺色搭配,无论搭配大衣还是夹克都极具时尚感。

有没有发现毛绒质地的外套与驼色更搭呢?的确如此,达人们在毛绒外搭上更喜好驼色,而搭配同色系内搭更显造型层次。

橘色比驼色更加靓丽,非常适合早春时节,充满时尚与色彩的搭配加上灿烂的笑容定会让人过目不忘!

喜庆的红色非常符合浓浓的过年气氛,拜访长辈时红色也能更能讨好长辈欢心,毕竟老人都喜欢自己的孩子们穿的既喜庆又漂亮,不是吗?

肤色比较白的小伙伴们也可以尝试粉色,不仅能穿出少女般甜美更具减龄效果,喜欢粉色的你一定不错过!

无论是深邃的蓝色还是单宁搭配,蓝色的内外顺色搭配都带来与众不同的感官感受,无论休闲还是用于通勤装,蓝色都是个不错的选择!

卷土重来的墨绿色轻松穿出硬朗与帅气,搭配同色系内搭色彩丰富,过度自然,帅气的中性搭配中还带有女性的柔美。

最后我们来看看格纹图案的内外搭配,整个造型气场全开,格纹元素让造型立体感十足,照着穿肯定不会错!

讲真,内外顺色搭配的趋势再不赶上就真的晚啦!想必你心里的小算盘已经打好了,其实选择最适合自己的才是最好看的!

hearst-ellechina-logo