习练不止 享受过程 lululemon庆祝十全十美中国新年

为庆祝2018农历新年,lululemon于1月23日推出 “习练不止,享受过程” 的中国新年品牌概念,与全球社区成员共同庆祝这一最具中华文化底蕴及传承意义的节日。这是继lululemon成立以来首次在全球推出以中国春节为主题的品牌概念,旨在帮助人们用习练的力量开启美好的一年。

来源:ELLE中文网编辑:Kylin

以健康生活方式为灵感的加拿大运动服饰品牌lululemon于2017年举办的Unroll China心展中国瑜伽热汗派对一系列活动中首次提出“习练”的概念,与中国六座城市的万名社区成员通过瑜伽的形式共同感受习练的力量。而在新春来临之际,lululemon将继续革新习练的定义——无论何时何地,习练的本质在于习练本身。

为庆祝新春佳节,lululemon以十个具有中国传统文化意义的代表为灵感,打造十项适于生活中每个时刻的习练形式——无论是以舞狮为象征的“习练坚毅”、通过互赠红包“习练分享”、或是通过旅行及探索未知的“习练探索”——lululemon希望社区成员能以此为起点发掘其专属的习练形式,并祝愿所有人一个“十全十美”的新年。中国社区成员自1月23日起即可通过社交媒体或线下门店了解更多信息并参与其中。

与此同时,lululemon将为推出山茶胭脂红亚洲限定系列——以最具中国新年特色的红色配以花卉印花,致敬中华传统文化,并与全球社区成员共同庆祝十全十美的中国新年。lululemon山茶胭脂红亚洲限定系列专为训练设计,并自2018年2月16日起,于全球 lululemon 门店及官方网站限时上市。核心产品包括为热汗运动提供中强度支撑的 Sweat Times 女士运动内衣 、长久以来广受消费者喜爱的Train Times 女士运动长裤、Fast and Free 女士运动紧身裤、Wunder Under 女士运动紧身裤以及 Hotty Hot 女士运动跑步训练短裤。

届时,lululemon邀请社区成员前往中国地区的11家门店及全球任何地区的门店,发掘有助于习练的资源、设立愿景和目标,并共同庆祝十全十美的新春佳节。

关注lululemon官方微信 (lululemonathletica) 或亲临门店,探索更多与众不同的习练。

hearst-ellechina-logo