St. John 2018年春夏系列演绎摩登的盛蔷女人

裙角翩跹,奏响春日恋曲,摇曳出曼妙悠闲之姿。美国加州的高级女装品牌St. John盛蔷从湿壁画作品中寻觅到设计灵感,推出全新2018年春夏系列,时髦别致元素融入St. John精巧的剪裁技艺,将标志性的经典针织重新演绎,明媚清新的颜色编织出春夏的灵动优雅。

来源:ELLE中文网编辑:Kylin

摩登演绎经典

St. John 18春夏系列传达宁静祥和的感觉,并打造现代的St. John 女性。今季的主调以明亮的薄荷色,淡黄色,粉紫色和兰紫色为主,清新的色彩赋予本季服饰别样的灵动魅力。干净的格纹针织喇叭连衣裙、性感的针织不对称连衣裙、渐层格纹垂坠连衣裙等以安静优雅的轮廓修饰身体线条,焕发美式时装的现代摩登风采。

大胆演绎女性化

St. John 18春夏系列突显女性化版型,修饰每个剪裁轮廓,尽展女性柔和的一面。更精巧的融入柔和的流苏饰边和缝合细节,独特新颖。而色调艳丽的紫色或时髦的土色让穿衣风格变得大胆,让沉闷的职业着装变得明亮多彩,一改基本职业套装设计,时髦洋气。

个性针织

针织面料依旧是本季设计亮点,St. John的针织技术在不断的传承中创新,精雕细琢,融入丰富多彩的不同色调纱线、精细的珠片针织或闪耀的亮片纱线,既优雅又现代,兼具针织的轻柔与舒适同时又呈现不同的质感、垂坠感和魅力,为单一的针织服饰时装增添一分光采与魅力。

St. John 18年春夏系列

由经验丰富的匠人精心打造,精巧的剪裁技艺与清新淡雅的颜色极致的展现了品牌独有的技术,为拥有优雅自信姿态的现代女性提供多元化的时尚衣橱。

情人节将至,幸福的笑容洋溢在无数的玫瑰、蜡烛中,空气中开始弥漫着甜蜜的气息,将St. John充满格调的服装、璀璨的饰品,凝结成爱的祝福与期盼送给挚爱的TA,让这个节日更添一份浪漫的感觉。

hearst-ellechina-logo