吴磊皮装帅气亮相Bottega Veneta大秀!BV把男神打造成了理想型

为纪念全新Maison概念店于纽约揭幕,Bottega Veneta将2018秋冬系列发布会从米兰搬到纽约,并于北京时间2月10日上午10点发布最新季男女合并时装秀,这是Bottega Veneta首次也将是唯一一次在意大利本土之外举办时装发布会!

来源:ELLE中文网编辑:Kylin

大秀在纽约证交所举办,吴磊身着Bottega Veneta2018春夏休闲皮装Total Look亮相,帅气有质感!体现在男装方面讲求细节和材质的品味态度。

吴磊整装待发赴纽约时装周,细节有年味!

前日,吴磊以一身Bottega Veneta 2018早春系列造型出现于北京机场,启程纽约时装周。白色皮革背包上,显著的“L.W.” 字样,出自Bottega Veneta全新私人定制刻名服务。

除了红色毛衣呼应了即将到了的春节,背包上还特意装饰了Bottega Veneta专为庆祝2018年中国农历狗年春节二推出Canine系列“汪星人”挂饰,细节之处绝对过关哦!

Bottega Veneta为男神们打造了“理想型”穿法!

暖男理想型——

王凯出席《英雄本色2018》发布会时身穿的这套Bottega Veneta 2017秋冬系列针织外套,的确可以说的“有品男士”的满分示范了。

之后井柏然也穿过这件同款的Bottega Veneta 2017秋冬系列针织外套,不过选择了比王凯更休闲的搭配,白色休闲衬衫内搭和白色休闲裤打造清爽日常的暖男系造型。

绅士理想型——

易烊千玺曾经穿过的这套Bottega Veneta西服套装也让我们看到了活力帅气之余,初显绅士风度的“四字弟弟”。

性感Man味理想型——

“小包总”杨烁这套从头到脚的Bottega Veneta风衣皮裤造型,毫不遮掩他的男人味儿,高级的皮质造型打造出质感十足的慵懒性感风。

恣意个性的纽约遇上经典优雅的意大利!

纽约标志性的摩登建筑赋予了Tomas Maier本季最重要的设计灵感,“纽约人前卫大胆,他们一往无前,拥有无限可能。”——创意总监Tomas Maier

Bottega Veneta 2018秋冬系列融合了创意总监Tomas Maier对纽约生活的多面体会。一开始让人感觉到舒适放松的是几套缎面男女款印花睡衣,配上轻盈柔美的晚礼服,都与布置精美的公寓非常契合,仿佛在一场皆是密友的派对上,高级质感的基调衬托着惬意休闲的心情。

2018秋冬Bottega Veneta女装衣橱中,质地创新、配色独特的时装令人耳目一新,搭配一双时尚个性的舒适低跟靴,手提拥有精湛工艺、又能满足日常需求的新款包袋(Palio Fringe托特包),都是主张自我的个性表达。简洁的几何图形打造出超现实变幻视角的图案样式。

色彩丰富的真丝连衣裙相当种草,仿佛流光溢彩的反射出纽约的夜生活。质感细腻的连衣裙和华丽的剪羊毛大衣上,几何元素无处不在。

▵李静雯

男士系列中,低饱和色彩的方格拼接外套,由2018春夏系列的Intrecciato编织棋盘格方块演变而来,营造出流畅和谐的错视画效果。野性的兽纹于野兽派风格的秀场布景相呼应,仿佛逃离了步履匆忙的都市,去往恣意杂生的荒原。

包袋和鞋履,实穿实用!

新款女式手袋上,Intrecciato经典编织和传统Paisley印花、棋盘格等多种元素得到体现。

低跟鞋上流线型的色块,仿佛抽象体现了摩登都市的光影陆离。

此次Bottega Veneta大秀从米兰来到曼哈顿,原因就是为了纪念位于麦迪逊大街740号的全新Maison旗舰店的盛大开幕,在纽约的小伙伴们别忘了去stop by~~

hearst-ellechina-logo