阔腿裤+羽绒服,竟然意想不到的好看!

“翻身得解放”的羽绒服已经相当时髦了,那么如何在搭配上穿出真正的时髦感就值得我们思考了。比如,你有没有想过用藏肉显瘦、百搭有型的阔腿裤来搭配你的羽绒服?

来源:ELLE中文网编辑:Serena

学会阔腿裤+羽绒服这组搭配套路,就可以穿出意想不到的好看与时髦。“街拍教科书”们在机场身体力行这一套舒适有时髦的搭配。唐嫣、刘雯、宋茜,你想得到的时髦精们都穿过:

阔腿裤既能削弱羽绒服的笨重感,同时还能显著提升整个人的气场与气质。

这股热潮从T台秀场就能略知一二。有了阔腿裤的加持,这个冬天你也完全可以用羽绒服来穿出时尚范儿:

Louis Vuitton 2017早秋系列

Eudon Choi 2017秋冬系列

Mansur Gavriel 2017秋冬系列

穿好黄金CP,选对单品是关键!

驾驭好这组人气CP的第一步,就是要选对单品,比如一件好看时髦的羽绒服。

· 短款

这两年更轻巧活泼的短款羽绒服逐渐取代了传统的长款,成为了更受青睐的款式。用它搭配阔腿裤可以分分钟穿出腰部以下全是腿的既视感。造型看起来相当清爽利落,没有了冬天的冗繁臃肿。

不过对于高个子女生来说,长款羽绒服倒也不是不能配。不过最好还是把外套敞开来穿,将内里的高腰线露出来,能更显高挑一点。

· 蓬松

“廓形感”一直都是这两年很红的造型关键词。想象一下,一件短款羽绒服要是紧紧贴在身上,好像一点时髦度也没有……

唯有蓬松感十足的短羽绒才是阔腿裤的最佳搭档。它的设计感让你的羽绒服变得更挺括有型,整身look看起来也会随性时髦许多。

· 彩色

寡淡的黑白灰色实在太容易湮没在人群,所以还是尽量选择彩色羽绒服会更适合冬天。从最简单的来看,焦糖色羽绒服显贵又很有腔调,能让你的羽绒服瞬间洋气许多。

而每到农历新年都会“上线”的红色羽绒服也可以是时尚担当,尤其适合配黑色阔腿裤。

同样在本季持续走红的还有粉色款,整个造型变得少女感满满,十分软糯。

肤色更加白皙一些的女生还可以大胆尝试黄色系的羽绒服,亮黄、姜黄都可以,宛若暖阳般的存在。

· 丝绒

丝绒元素就是有让单品“一秒变高级”的神力,即使是羽绒服也可以。丝绒质地为羽绒服增添了低调奢华的高级感,不管阔腿裤是什么颜色都能穿出质感。

而阔腿裤的款式上也可以花点心思,下面这几条配羽绒服绝对没错!

· 纯色阔腿裤+羽绒服

还有什么比纯色阔腿裤更百搭实用的呢?特别是黑色款,你的任何一件羽绒服都能与它完美搭配,即使是超吸睛的亮色款也不怕!

就算是低调的全黑LOOK,也看起来非常潇洒。更重要的是,这样穿真的显瘦啊!

· 牛仔阔腿裤+羽绒服

觉得羽绒服缺少时尚风格?只要搭配一条牛仔阔腿裤就可以率性又减龄。

牛仔阔腿裤的包容性特别强。从彩色到炫目的金属色,用它搭配各种羽绒服都不成问题。

· 一条杠阔腿裤+羽绒服

怎么穿都不会腻的一条杠,用它混搭羽绒服可以成功告别臃肿,并穿出满满的青春活力。

搭配时,最好可以运用呼应法则,即侧条纹元素的颜色最好与羽绒服相近,搭配起来会更有整体感。

一个保暖实用,一个百搭时髦,羽绒服+阔腿裤的效果就是这么出色!

hearst-ellechina-logo