冬季外套里面得这样穿才是真时髦!

会玩叠穿的人永远都能站在时髦的金字塔顶端,比如外套叠加外套的穿法,在冬天其实特别实用而且简单易学!

来源:ELLE中文网编辑:Kylin

迪丽热巴亲身示范秋装叠加也能Hold住低气温!Moncler驼色大衣叠穿MO&Co.皮夹克保暖又有型。

大衣叠加皮衣的套路其实很常见,优雅和帅气的结合,气场满分。

谭维维将大衣换成更中性一些的冲锋衣,造型更加硬朗。

不过最初接触叠穿法的姑娘可以先从简单的来,内搭记得成套穿,能够减轻叠穿功力不足所造成的凌乱感。

最简单也是最时髦的要数西装Suit了,显然,大衣+西装是各路明星潮人力捧的招数。

当大衣与西装依然同色时,高级感更甚。

西装Suit混搭帅气的飞行员棉服,依然够撩。

提到Suit可不光只有西装入列,别忘了因Athlesuire热而Chic指数飙升的运动suit,内搭运动套装,休闲随意感更强。

还有一些匪夷所思的穿法,比如把棉衣穿在牛仔夹克或者风衣里。不过如果不是纸片人身材,实际操作难度有点高。

不如还是老老实实把牛仔夹克穿在里面吧。

另外,时髦人眼中的外套不仅局限于大衣皮衣这种有一定厚度的,把衬衫当外套穿在这个冬天已经流行了一阵子啦。这种“夹心饼干”穿法最大的好处就是不容易臃肿!

外套+外套给无聊的冬日造型多一点花样!

hearst-ellechina-logo