可能只有高级脸钟楚曦,才能把Louis Vuitton的衣服驾驭得这么好!

因为冯小刚执导的电影《芳华》而一度上了热搜的钟楚曦,长相大气被称为“高级脸”的代表。而这位从上世纪70年代部队文工团中走到现实的新晋女神,2017年屡屡把Louis Vuitton穿出了堪比超模的时髦先锋感,堪称一本穿衣教科书!

来源:ELLE中文网编辑:Kylin

影片中浪漫美好的萧穗子

现实中,却是极具风格自带高级感

难怪受到High Fashion品牌的格外青睐!

创意总监Nicolas Ghesquière麾下的Louis Vuitton在经典年代风格中融入了先锋前卫的元素,而被称拥有高级脸的钟楚曦,成了将Louis Vuitton时装演绎最到位的女孩。

钟楚曦应该是骨子里的“路易威登女孩”吧!

1.短夹克穿出了超模感

今年九月前往巴黎时,在机场身着Louis Vuitton趣味贴花白色夹克搭配MY LOCKME手袋的Louis VuittonTotal Look随性不失腔调,红色Horizon拉杆箱成为恰到好处的点缀。

参加Louis Vuitton 2018春夏巴黎大秀时,一件Louis Vuitton落日橙色皮草外套瞬间气场大开,搭配Louis Vuitton Monogram水桶包时髦摩登。

2.穿上长礼裙摩登又高级

这件Louis Vuitton 2018早春系列蕾丝连衣裙非常吸睛,细节如金色叶片也充满了精致工艺,搭配金色twist手袋,不过分隆重却能吸引所有镜头聚焦。

这件穿上第54届台湾金马奖入围酒会的Louis Vuitton 2018早春系列礼裙也让人印象深刻,线条硬朗时髦的小硬箱也是今年的IT Bag之一(点击链接扩展阅读)。

3.鸡尾酒裙示范尾牙宴教科书式穿法

和许魏洲一起拍摄的Louis Vuitton圣诞宣传片中,钟楚曦黑色Cocktail小礼裙搭配金色皮革Lockme迷你双肩包,优雅都市感中点缀金色的节日派对氛围。

今年六月,参加Louis Vuitton北京Espace文化艺术空间举办的开幕酒会上,一件撩人的吊带裙搭配冷感的高级脸,正是当下流行的慵懒风。

亮相《芳华》首映式时穿的这件Louis Vuitton 2018春夏最新系列的裙混搭同系列潮酷运动鞋,风格清新可人,瞬间化身邻家女孩。

4.性感不带攻击性,浓度刚刚好!

这套2017春夏系列的Louis Vuitton皮装散发PUNK少女的轻性感,手上的二次元感Petite Malle手包为质感再加分!

5.质感配件加身,点缀在细节

PETITE MALLE手包是钟楚曦的凹造型最爱!

出席Louis Vuitton旗舰店开幕活动时,也是Louis Vuitton Total Look。这件白色Oversize毛衣因为有了Petite Malle黑白手包和金色耳环的加持,显得更有格调造型更丰满。

第54届台湾金马奖红毯上,以Louis Vuitton 金色Petite Malle手包呼应Dundas金色礼服,为剪裁廓形极简的吊带裙装加入质感亮点。

还有这款明星们爱不释手的Louis Vuitton老花手机壳,也早就成了钟楚曦的囊中物!

戴着Louis Vuitton Tambour Horizon智能腕表现身巴黎,表面上充满和风魅力的全新歌舞伎面具图案,仿佛带我们穿越到了Nicolas Ghesquière所带来的2018早春大秀现场。

钟楚曦把Louis Vuitton穿美了一整年,哪一套是你的最爱呢?

hearst-ellechina-logo