维密Fantasy bra花落“黑珍珠”Lais Ribeiro,有颜有腿不说连儿子都快十岁了?!

2017维密大秀开始紧锣密鼓地进入倒计时,几天前官方公布今年的Fantasy bra将由巴西超模Lais Ribeiro演绎。这位“黑珍珠”2015年新晋维密签约天使,两年后就抱走了万众瞩目的天价bra。颜美腿长不多说,资料一看,居然还是位不折不扣的90后辣妈!

来源:ELLE中文网编辑:Valeria Yang

一年一度的维密秀就是一场颜+腿的视觉盛宴。今年的大秀落户上海,主办方将带来60余双逆天长腿攻陷魔都。表演嘉宾名单和观秀嘉宾名单尽管还未官宣,但穿得如此沸沸扬扬阵容一定是相当值得期待咯。

今年的Fantasy bra名为“璀璨香槟之夜”,官方报出的价格为200万美刀,18克拉纯金制成,上面还手工镶了6000颗钻石和托帕石。怪不得今年的佩戴者Lais得知自己要穿它的时候激动得直接泪目。

说起这位脱颖而出的黑天使,她是1990年出身的巴西超模,2015年签约维密天使。除了有180cm的身高和所向披靡的长腿,人家在2008年就生了儿子。对,明年就满10岁了。

Lais的历年表现

2016年维密巴黎大秀“前路奇缘”(The Road Ahead)系列

2015年维密纽约大秀“风情蝴蝶”(Exotic Butterflies)系列

2014年维密伦敦大秀“异国行者”(Exotic Traveler)系列

再来看看超模的日常衣品

性感路线

好身材当然是要秀出来,对于像Lais这样的九头身黄金比例身材,透视装、打底裤、sports bra不穿岂不辜负?

休闲路线

Lais的休闲打扮一直低调不出错,单品基本都是中性色和日常款。露肩、短裙、七分裤,从内而外散发着自信。

黑白路线

黑白是Lais最爱,180cm的身高绝对的衣架子,连体裤、挂脖裙都没什么难度。秋冬季节黑衣白裙高端时髦,黑衣黑裙则酷炫帅气,放眼望去黑白世界里没有超模凹不出的风格。

2017维密大秀还有哪些黑天使即将“下凡”?

熟悉面孔

Jasmine Tookes

Jasmine是91年出生的加州姑娘。2012年第一次参加维密秀,2015年签约,去年在巴黎大秀扛起了Fantasy bra的担子。

Maria Borges

今年26岁的Maira来自安哥拉,2015年她成了首位以黑人发型登上维密秀的模特。

Zuri Tibby

Zuri是95后的美国超模。15岁的时候在逛街时被相中。2016年Zuri成了第一位为维密PINK代言的黑人模特。

Leila Nda

Leila出生在布隆迪共和国,今年27岁,会五种语言。16岁出道当模特,2016年参加了维密巴黎秀。

Cindy Bruna

94年出生的Cindy是一名法国模特,爸爸是意大利人,妈妈是刚果人。她2013年走了维密秀。

Herieth Paul

Herieth来自坦桑尼亚,因为母亲是一名外交官,她14岁就搬去了加拿大。2011年她登上了加拿大ELLE的封面,2016年参加了维密巴黎秀。

Leomie Anderson

2010年出道的Leomie在2015年被维密选中参加大秀。这位来自于英格兰的超模还是一位服装设计师,在2016年创立了自己的品牌LAPP。

新面孔

Mayowa Nicholas

Alecia Morais

Amilna Estevao

感觉家门口的这场维密大秀很有看头,今年11月28日,等着看璀璨Bra和大长腿麻豆们!

hearst-ellechina-logo