Baby、倪妮、景甜、张梓琳与“康熙”真情“怼”聊,这画风你感受一下…

2017 ELLE风尚大典于昨晚落幕,相信大家早已被盛况刷屏。明星大腕的齐聚让昨晚的魔都嗨翻天!其中,有4位ELLE Cover Girl与盛典主持人小S和蔡康永的“真情对聊”环节,更是吸引了超高关注!

来源:ELLE中文网编辑:Serena

美丽的Cover Girl,美丽的红毯

这4位ELLE Cover Girl的颜值始终“稳妥在线”,走在ELLE风尚大典的红毯上自然也是一道美丽风景。

▲Angelababy身穿Dior 2018早春系列百褶短裙亮相红毯。娇俏的裙身设计勾勒出BABY曼妙轻盈的少女感身材。

▲倪妮身穿Giambattista Valli 2017秋冬高定系列粉色纱裙。轻透的材质尽显倪妮的仙气本色,是仙女本“仙”了!

▲张梓琳穿Blumarine 2017秋冬系列礼服走上红毯。蕾丝与深V结合,让难得走性感路线的梓琳非常有女人味。

▲景甜以一身绿色Oscar de la Renta 2018早春系列露背礼服亮相。大甜甜的纤细身材在美背的衬托下更显迷人。

Cover Girl“铜矿”,

许下与ELLE的十年之约

4位ELLE Cover Girl与ELLE的情缘都很深。她们不仅先后登上ELLE封面,更是与ELLE一同走过人生的不少重要阶段。

Angelababy这次亮相ELLE风尚大典的意义很特别,她回到了两年前与黄晓明举办“世纪婚礼”的地方——上海展览中心。在与小S和蔡康永的对聊中,BABY也是掩饰不住地秀了回恩爱!

已经与ELLE携手走过多年的她上一次登上ELLE封面时,萌萌的小海绵还没有呱呱坠地呢!

2016年12月上

如今收获幸福家庭和美满事业的BABY,还与ELLE有了下一个十年携手之约。让我们一同期待另一段十年情缘吧!

▲同样已升级为辣妈的Cover Girl,还有首位华人世界小姐张梓琳。上一次登上ELLE风尚大典的舞台时,宝宝胖妹还在梓琳的肚子里。

而今年再度回到ELLE风尚大典的舞台,全面享受妈妈生活的梓琳也讲述了她自己的变与不变。

ELLE已经携手梓琳走过了世界很多地方,期待下一个十年,我们依然能相依相伴!

倪妮与景甜和ELLE China的缘分就来得更巧了,她们都同样诞生于1988年。其中,第三次亮相ELLE风尚大典的倪妮说自己第一次拍时装大片也是与ELLE合作,可以说是见证了她一路的成长。

在此,我们也祝福与ELLE China同岁的倪妮越来越好!

景甜虽是ELLE风尚大典的新朋友,但是她和ELLE也很有缘。今年首次登上ELLE封面的大甜甜表示,ELLE就像她人生的好闺蜜、良师益友般的存在。

希望在下一个十年里,ELLE也依然能是景甜人生中的好闺蜜和良师益友!

那些属于ELLE Cover Girl的美丽瞬间

在这个愉快的夜晚,ELLE Cover Girl也同样度过了一段欢乐时光。美丽的她们格外享受这个美妙的夜晚,时而亲密欢笑着交谈,时而认真地关注舞台盛况。

每一个瞬间都是如此美好,每一刻都值得纪念。

十年之约,

ELLE Cover Girl的美丽不变

与ELLE共同许下十年之约的4位Cover Girl都曾在ELLE封面留下过自己的美丽印记。

十年间,从少女进阶成辣妈,Angelababy的身份变了,但少女容颜始终不变。开启人生新旅程的她,每次都在ELLE的封面上留下了迷人倩影。

2016年12月上/2014年7月上/2013年12月下

▲元气满满、时髦、聪明、柔软……除了美,她的世界比你想象的更丰富。

笑对生活,享受时光,是张梓琳始终坚持的生活态度。虽然内心变得更加柔软,但是她对美好生活的向往依然不变。

2016年12月下/2015年7月上/2014年8月下

▲梓琳的每一次ELLE封面拍摄,也如她的生活态度一般,如清风,如白云,却就是美得无可取代。

在人生最美的时光里,倪妮总是潇洒地做着自己。她独立、勇敢,珍视自己鲜明的才华与个性。

2016年10月下/2015年2月上

▲倪妮的形象从来不只有一面,时而率真俏皮,时而酷感“侠义”,每一面都让人印象深刻。

单纯、匀润、没有羁绊,是景甜给人的印象。今年,她更多地出现在了电视荧幕上,让我们看到了她可爱的一面。

2017年8月刊

▲景甜说,更愿意让大家看到最真实的自己,专注自己的美好生活。

十年,ELLE与Cover Girl共同见证了那些改变与不变。希望下一个十年,ELLE与Cover Girl能再续这份深厚的情缘。

hearst-ellechina-logo