处女月来了,大概容易被黑是因为这个月生的都会穿吧……

黑处女座这件事到底是从什么时候开始的?每每来到处女月,就感觉来到了全网狂欢的日子。不过ELLE仔细分析了一下,时尚圈中风头正劲的带货女明星居然有不少都是追求完美的处女座!所以,被黑大概是因为大家都嫉妒吧,哼~

来源:ELLE中文网编辑:ValeriaYang

处女座代表之:杨幂

生日:9.12

代表风格:辣妈少女

众黑不如自黑,而说到将自黑玩到极致的处女座,大幂幂不得不提。是段子手的同时,她还是众所周知的带货女王,升级辣妈多年不改处女座傲娇本性,一双随时随地在“炫耀”的大长腿是少女幂最得力的时尚帮手。

少女感当然不能缺少亮丽的色彩,青春气息十足的各色Oversized卫衣、毛衣是她的减龄要义,符合简洁时髦风,弱化大幂幂丰满的上围,将目光牢牢预定在大长腿上,搭配一双球鞋一秒回到校园。

T恤+短裤/短裙,上松下紧的搭配同样是轻松休闲,这样秀腿腰线更明显,腿长更明确。

在选择长裙时,杨幂也会注意选择一些不要全部遮住腿部线条,若隐若现露出美腿的款式,强调腰线的高腰设计更是让比例逆天。

处女座代表之——江疏影

生日:9.1

代表风格:都市轻熟

江疏影一直都给人一种御姐范儿的感觉,自从上了综艺节目后她处女座的好品味和时尚感更加展露无遗,收放自如,酷美并存,演绎轻熟诱惑。

尽管同样是一位美腿可以出道的选手,但江疏影却时常以长裤造型出现,直筒或阔腿的宽松下装随意又慵懒,明朗舒适。

阔型白衬衫和宽大卫衣都是打造上松下紧的万能单品,休闲显瘦两不误,露出脚踝更能显出腿长,大大方方惹人爱。

御姐风的西装还是江江少不了的拿手好戏。街拍或活动都能经常看到她英气利落的造型,同色系的套装干净洒脱,下装的切换让她休闲霸气转换自如。

今年大热的复古格纹西装,江江也是一穿再穿,干练成熟的同时,又符合她文艺知性的气质。

处女座代表之:蔡依林

生日:9.15

代表风格:嘻哈潮女

百变天后蔡依林不只是会唱会跳的女rapper,她拼命三娘的称号可不是浪得虚名。曾经也走过弯路的处女座林林如今衣品突飞猛进,开拓了一条最适合自己的潮女Style,就算天生娇小,照样穿出2米气场。

不正经穿衬衫已经成为了一种又潮又可爱的freestyle,长长的“水袖”协助营造出上下松紧的对比。

oversized西服诱惑也很撩人,霸气外露的小慵懒让人着迷。

蔡依林身穿Ports 1961 2017秋冬系列套装

各类夸张的牛仔单品十分符合她流行歌手的风格,最in的嘻哈风瞬间轻松get。

妙用运动背心加半披牛仔外套,运动气息十足,搭配阔腿运动裤+尖头露背高跟鞋拉长比例,打造最强混搭风,秀出马甲线,叛逆的性感最时髦。

在包包的选择上,她也和一般的女明星走着不同的道路,斜跨链条包、淑女单肩包统统out,用复古的小腰包打造华丽“腰线”,才是个性女生最该拥有的呀。

所以呀,处女座的小姐姐们都这么时髦,大家总爱黑她们,这一定是嫉妒,嫉妒~哼!

hearst-ellechina-logo