王鸥终于等到你,站天使CP的请问在哪里!

上周日播出的《我们相爱吧》中,王鸥带着明道爸爸妈妈到现场支持183club的歌友会,没想到因为之前节目的一句玩笑话,收获了属于自己的演唱会,捧着花流着泪唱完埋在心底的情歌《终于等到你》,感动了所有观众。

来源:ELLE中文网编辑:ValeriaYang

俩人在节目里的粉红多到爆,鸥姐的造型更是妥妥加分。

演唱会这件裙子就精巧别致,作为小黑裙一点不落俗套,胸前微开的剪裁衬出王鸥天鹅颈和天使面庞,顾自优雅。

初次见家长也是相处得十分融洽。到明道妈妈每天买菜的菜场,一句自创的“正宗傻白甜,不甜不要钱”竟然销量大增。变身“红薯西施”,白T牛仔帆布鞋,腰系格纹衬衫,背loewe熊猫小挎包,营造活泼、恬淡、轻松的家庭氛围。难怪林爸爸林妈妈对王鸥是喜爱有加。

街上一起玩钓鱼,同样是T恤+紧身牛仔,揽着明道+玩偶开心得像个孩子。

运动视角,这满满爱意的互动,小编都不好意思了,想要这套运动同款,捂脸~

策马奔腾跟你浪迹天涯,感觉这条铆钉裤好好穿,完美修腿。

女人味满满的造型也是少不了,鸥姐穿印花裙真是风情万种。

“执子之手,与子偕老,盘靓条顺,鸥姐最好”就这样在一起不好么?

除了《我们相爱吧》,王鸥最近上啥节目都养眼,《天天向上》周五不下班实力圈粉。

这套T恤+不规则半裙真的过目不忘,为这双腿打call!

出席活动满屏就是腿腿腿腿,透视蕾丝上衣+高腰锥形裤,一身白还有层次感,亮片尖头高跟鞋也呼应虚实,红唇更是不可少的点缀,Head toToe完美!

全黑也是,连身阔腿裤霸气十足,锁孔领性感利落。

流行的钟形袖也妥妥hold住,露肩配珠宝,美到发光!这腿直的,再次为美腿疯狂打call~

你以为这就结束了?其实机场街拍更是王鸥的大杀器!

你会发现,王鸥机场照基础黑白T,Slogan T很多,人人都可以轻松复制,此外,她似乎集齐了全部的时髦裤装,可以想象她的衣橱就是紧身牛仔四海八荒大聚会,盘点走起~

l 破洞窄腿裤

l 破损毛边裤

l 毛边喇叭牛仔裤

l 锥形运动裤

l 磨损流苏牛仔短裤

l 拼接不规则九分裤

l 解构侧条卷边牛仔裤

l 最基础skinny

l 最基础七分

另外,王鸥很喜欢背,两款字母白帆布换着背,夏天也是妥妥的穿搭利器,环保省钱还时髦。

偏爱休闲裤装的王鸥偶尔穿一次就更是美得不像话:

被风吹起的裙摆自带节奏般飘逸~

印花大长裙让这个海边的姑娘成为最美的图画。

穿起透视碎花长裙也不是移动的蚊帐,肤白貌美森仙范儿~

长款外搭,网袜、板鞋、彩色墨镜,一身潮装化身hiphop女孩。

不好意思,这个秋天我找到我的新穿衣icon了!希望你能早日收获完美的爱情呀~

hearst-ellechina-logo