你真的选对吊带裙了吗?最流行最撩汉的其实是这款!

如果你还以为穿着性睡衣风的V领缎面吊带裙上街就是紧跟潮流,那就太后知后觉了。另一款更代表50年代的复古抹胸式吊带裙已经悄悄回潮取代了它,成为今年夏天最受欢迎的裙子款式。

来源:ELLE中文网编辑:Kylin

与V领吊带裙明显不同,抹胸式吊带裙的领口设计是方形领,很像我们一般的抹胸连体泳衣设计。

这种抹胸式连衣裙,却比V领的攻击性低,但不是甜美的轻性感,脑海中邻家女孩的形象莫过于此!

霉霉Taylor Swift就是这类抹胸式连衣裙的最忠实拥趸。

霉霉经常穿着这类款式的吊带裙出街,对于性感闺房Style的V领缎面吊带裙,显然这种抹胸式吊带裙更适合她乡村天后的定位。

Selena Gomez最近也穿过几套让人点赞无数的抹胸式连衣裙,一件是来自IsabelMarant的深灰束条纹吊带裙,非常显身材。

另一条是来自HVN的天蓝色印花吊带裙,充满夏日阳光海滩度假风。抹胸式样吊带裙,让Selena Gomez和The Weeknd的CP感直线上升,分分钟都是约会Style。

这款裙子的确神奇地自带了“我在约会”的标签!不信你们看:Crystal Reed穿着蓝条纹抹胸式吊带裙往那一站。无论哪位异性在边上,这莫名其妙的CP感,说不是约会没有相信啊!(七夕约会装必备)

在红毯上穿V领吊带裙的国际网红超模Bella Hadid,日常也多是更甜美清新的抹胸式吊带裙。

Rihanna也曾穿着碎花款的抹胸式吊带裙,变身轻性感的少女。

Vanessa Hudgens的这套造型也是洋溢着夏日正能量,正红色为抹胸式吊带裙再添一抹性感风情。

Negin Mirsalehi则是深邃的海蓝色,排扣的设计和降温的颜色,瞬间让夏日暑气消散不少。

时尚嗅觉灵敏的国内小花们也紧随其后!欧阳娜娜穿着抹胸式吊带裙出席活动,牙签细的吊带(点击扩展阅读)正是今夏大热。

马思纯则在吊带裙内叠穿了一件纯灰色Tee,踏实follow今夏人人必学的“吊带+T恤”层次守则。

新季大片中也有不少这条复古式吊带裙的频频现身,宣告着它的时尚回潮。

2017年7月20日,Reformation发布的春夏“Petites”系列大片中,模特穿着新季裙装,模仿了《这个杀手不太冷》中Mathilda的造型。这条裙果然是少女们的灵魂单品啊!

Prada 2017秋冬大片中,模特Amanda Murphy一袭正红色的抹胸式吊带裙,则又是一副性感不过分的姿态。

如果你的衣橱中还没有这样的抹胸式吊带裙,以下这些款式最推荐入手之选!

1.维希格纹款

格纹元素算的上时尚圈里经久不衰的元素之一,干净简单的配色清凉素净,绝对是格子届的一抹清流。穿上维希格纹一秒身法式小清新,同时营造怀旧年代感。

夏天穿着这样的维希格纹吊带裙出街,犹如一阵清爽的凉风吹过!

Hailey Clauson

2.露胃款

在“抹胸”下方抠掉一块,相当于把连体泳衣穿成了比基尼,更加性感清凉的设计收获不少明星的喜爱。可谓今夏的潮流升级款。

Selena Gomez

高衣品人群如何搭配这件抹胸式吊打?

1.单穿

推荐款式:清新小碎花

B Cup以下的姑娘们尤其能将这件吊带裙穿出夏日的清新感,搭配今夏最流行的草编包(点击扩展阅读)和绑带鞋,分分钟像去度假。

2.叠穿Tee

推荐款式:轻薄缎面款

事到如今,如果还不知道可以在吊带裙内叠穿Tee的姑娘,可以自动去面壁了!一件什么图案也没有的纯白Tee是最佳之选。

造型师Diletta Bonaiuti

Rumer Willis

3.内搭裤子

推荐款式:廓形款(面料太柔软垂坠会有裤子轮廓“显形”的尴尬)

还记得“裙子里面穿裤子(点击扩展阅读)”也是2017年不可忽略的穿搭趋势吗?在绝对femine的吊带裙下搭配一条中性阔腿裤/牛仔裤,风格的碰撞让造型亦刚亦柔,更富个性。

趁着夏日的暑气还未消退,你可以买一件抹胸式吊带裙,至少也能保七夕无忧!

亲民单品推荐:

Zara 亮光吊带连衣裙 ¥ 399

Reformation Elena Dress $198

MORE FROM

FASHION
hearst-ellechina-logo