“照片Tee”成为机场街拍必备,杨幂宋茜唐嫣都在这么干!

时髦态度、个性宣言、艺术、偶像、音乐......当一切都可以通过T恤来表达,无需开口,谁还不是个有故事的女同学。

来源:ELLE中文网编辑:Kylin

用时装表达自我,是时装语言发展的意义。而图片,有时往往比文字更具冲击力和叙述性。所以这些明星都爱上用“照片Tee”与世界交流。

宋茜机场街拍。她头戴白色印花鸭舌帽,戴金丝边圆框眼镜,身穿白色印花T恤,肩背Prada白色圆钉镶嵌手袋。“Smoking kills”印花个性不羁。

杨幂身穿Alexander Wang黑色图案印花短袖T恤,下穿豹纹印花半身短裙。性感女郎与跑车的图片印花彰显Alexander Wang一贯的鬼马恶搞风格。

唐嫣机场街拍戴黑白拼色格纹鸭舌帽,身穿黑色头像印花T恤,肩背棕色链条包,下穿灰色高腰西裤,脚踩Dr. Martens黑色系带马丁靴。四宫格头像印花搞怪有趣。

照片Tee的意义可不止是设计师的想象或是简单搞怪,音乐、电影、艺术,无不向世界诉说着Who are you。

1. 纪念与致敬

那些影响了一个时代的名人,时装界总以纪念T的方式向其致敬或缅怀。

玛丽莲梦露的形象已经成为一种性感文化标志,经常出现于时装印花。

奚梦瑶穿猫王人像T出席,不禁让人缅怀起美国摇滚音乐的巅峰时代。

Hailey Baldwin身穿黑色印花长款T恤裙,脚踩黑色系带马丁靴,内搭黑色网袜。T恤印花纪念素有“黑玉女”之称的美国蓝调歌手、演员Aaliyah。

Kendall Jenner身穿《Mulholland Dr.》女主角人像T,看来Kendall也是这部经典悬疑电影的忠实粉丝,致敬David Lynch的传奇之作。

Gigi Hadid和张俪撞衫Karl Lagerfeld人像T,不过从穿搭上来看,Gigi的猫眼墨镜好像更加“老佛爷”一点哦。

2. 摇滚情怀

摇滚乐队T也是许多摇滚爱好者以及偏爱叛逆不羁风格的时髦人的衣橱常备款。音乐与时尚,向来密不可分。

Hailey Balwin穿New Kids On The Block乐队T,于1985年在波士顿成立,是除后街男孩之外的最畅销的男孩乐队。

潮人身穿Bruce Springsteen人像T,他是美国70年代以来摇滚乐巨星之一,音乐以诗意的歌词和情绪化的表现方式打动人心。

Kristen Stewart喜欢英国老牌乐队Madness,T恤上的图案正是唱片《One Step Beyond》的封面。

3. 宣布偶像

这年头,偶像是谁甚至比男朋友是谁还重要,把自己喜欢或是敬重的人穿在胸前,“宣布主权”,有何不可。

英韩混血女歌手Shannon录制节目穿Justin Bieber人像T。

很多人依然怀念贝嫂的Spice girls时代。

喜欢工业重金属乐队的一定对Marilyn Manson不会陌生,这个充满神秘和诡异色彩的主唱,可以让他的拥护者爱到骨子里。

Kendall Jenner身穿美国著名说唱歌手、音乐制作人、演员Ice Cube黑色字母人像印花T恤。

4. 艺术色彩

除了表达自我,一些经过艺术处理的图片,波普、油画、胶片......彰显着穿着者的品味偏好。

5. 记录生活

照片Tee还可以是你生活中的anything,一处风景、自家爱宠,或是一个重要瞬间,都可以印在衣服上成为纪念。其实现在有很多定制T恤图案的DIY服务,可以创造一件属于自己的独一无二的T恤。

时髦人的衣橱里怎么能少了这件酷帅个性的“照片Tee”?

hearst-ellechina-logo