辣眼睛的曲线……当卡戴珊姐妹团把这件衣服穿了个遍!

看起来很像泳衣的Bodysuit连体衣到底有多火呢?从卡戴珊到肯豆这些时尚圈大V都在穿!卡戴珊姐妹团和哈德迪姐妹团更是穿了个遍!

来源:ELLE中文网编辑:Kylin

Bodysuit之所以成为各路时尚潮人、时尚咖Follow的当红单品,首先它超级贴合身体线条,即使再深V都无需担心走光,而且还能凸显完美的身材曲线,大秀性感,惹火又足够安全!

金·卡戴珊Bodysuit+牛仔裤

黑色条纹低胸紧身背心,下穿Levi's黑色高腰紧身牛仔裤,脚踩Yeezy黑色绑带尖头高跟短靴,延续了她一贯的紧身风格。

黑色紧身抹胸衣,下穿黑色高腰牛仔裤,脚踩蛇皮纹一字带高跟凉鞋,造型相当火爆。

科勒·卡戴珊Bodysuit+破洞牛仔裤

戴Porsche黑色墨镜,身穿黑色棒球皮夹克,内搭黑色透视装,内搭黑色网眼内衣,下身穿破洞牛仔铅笔裤,内搭黑色网袜,脚踩 Christian Louboutin黑色透视网眼尖头鞋,酷帅拉风。

裸色House of CB紧身背心,手拎 Louis Vuitton迷你手拎包,下穿Good American紧身不对称裤脚破洞牛仔裤,脚穿Christian Louboutin裸色尖头细跟高跟鞋,简约随意。

一向走在时尚前端的超模姐妹吉吉·哈迪德(Gigi Hadid)和贝拉·哈迪德(Bella Hadid)自然也不会错过这一单品,两人不约而同都选择酷帅的中性风!

吉吉·哈迪德(Gigi Hadid)

贝拉·哈迪德(Bella Hadid)

亚历山大·安布罗休(Alessandra Ambrosio)凭借傲人身材,无论搭配裙装还是裤装都能够游刃有余。

来看看欧美大咖们是如何演绎这一火爆单品的!

Lady Gaga头戴猫眼墨镜,身穿黑色T恤,下穿黑色紧身牛仔裤,配铆钉腰带,脚踩黑色铆钉短靴,野性十足。

玛利亚·凯莉(Mariah Carey)黑色太阳镜遮面,身穿黑色皮夹克外套,手拎黑色豹纹拼接手拎包,下穿破洞磨白紧身牛仔裤,脚穿铆钉鱼嘴细跟高筒靴,混搭风也同样霸气。

泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)身穿Aritzia Babaton深vBodysuit,下搭Related Apparel白色A字裙,手拎裸色Aspinal of London箱型手袋,脚踩Louise Et Cie黑色绑带鞋,简单黑白配却低调大气。

皮克茜·洛特(Pixie Lott)戴红色墨镜,身穿白色挂脖露背上衣,肩背Dolce & Gabbana绿色植物印花链条包,手拎黑色手袋,下穿黑色破洞紧身牛仔裤,脚踩Dolce & Gabbana绿色亮钻镶嵌尖头高跟鞋,简约时尚。

奥莉维亚·库尔普(Olivia Culpo)戴黑色墨镜,身穿Are You Am I黑色低胸裹身T恤,肩背Saint Laurent黑色皮纹手袋,下穿拼色破洞紧身高腰牛仔裤,脚踩Stuart Weitzman 黑色一字带高跟凉鞋,清凉又大气。

黎安·莱姆斯(Leann Rimes)戴银色亮片飞行墨镜,身穿黑色机车皮夹克,内搭红色深v绑带紧身衣,下身穿直版破洞牛仔裤,脚踩Adidas黑色麂皮球鞋,帅气十足。

哈利·克劳森(Hailey Clauson)身穿黑色吊带背心,下搭黑色拉链绑带紧身牛仔裤,脚踩黑色漆皮尖头高跟鞋,展现十足个性。

夏洛特.麦金尼(Charlotte McKinney)戴反光墨镜,卡其色chocker,身穿白色螺纹上衣,外搭藕荷色长款开衫,下穿紧身牛仔裤,脚踩卡其色一字带高跟鞋,出街的经典搭配之一。

时尚博主Amelie Lloyd身穿蓝色牛仔夹克,内搭Zara裸色蕾丝连体衣,肩背Valentino粉色铆钉链条包,下穿Sandro深蓝色高腰牛仔裤,脚踩San Marina墨绿色交叉镂空粗跟穆勒鞋,随意率性。

更多潮人街拍:

梅雨季之后就是酷暑了,这件性感清凉的单品,你准备好了吗?

hearst-ellechina-logo