长袖秒变短袖!迷上周冬雨、蒋欣的“卷袖子”法

​​衬衣作为经典必备单品之一,丝毫没有因为炎热夏日而被“收藏”到衣柜里。周冬雨、蒋欣、宋茜最近迷上的“卷袖子”穿法,在酷热夏日里照样把衬衣穿的“有模有样”。不需要荷叶边过度浮夸的装饰,常规基础款的衬衣卷起袖边,干净利落又干练显瘦,也能轻松穿出大片的感觉。

来源:ELLE中文网编辑:Kylin

衬衫在不同合都可轻松切换各种风格,比如搭配裤装显得干练又休闲,而搭配裙装则显得正式又优雅。总之,穿衬衫的好处就不用再赘述了。难怪女明星总是喜欢穿衬衫出现在各种场合。

宋茜身穿Ports 1961白色半袖衬衫,搭配竖条纹修身直筒红色白色拼色裙子。简洁又优雅的装扮。

蒋欣头戴白色棒球帽,身穿蓝色长袖牛仔衬衫搭配黑色磨白开叉不对称紧身毛边牛仔半裙,脚穿白色系带休闲运动小白鞋。时髦又充满活力。

周冬雨出席活动身穿橄榄绿衬衫搭配刺绣黑色灯笼短裤,脚踩尖头绑带黑色高跟鞋,时髦又俏皮。

唐嫣她身穿白色衬衣搭配黑色拉链装饰皮裙,脚踩黑色尖头绑带高跟鞋。优雅又俏皮。

衬衣搭配牛仔裤 清新又时髦

赵丽颖身穿拼色猫咪印花衬衫搭配黑色高腰牛仔裤,脚踩白色厚底系带,可爱又休闲。

海清身穿浅蓝色衬衫搭配磨破磨白宽松卷边牛仔裤,脚穿白色系带休闲小白鞋。清新又减龄。

复古的印花衬衫也很适合爱夏天穿着,搭配牛仔裤和平底鞋,简单时髦。

白色短袖衬衫搭配直筒毛边牛仔裤,衬衫袖扣卷起增添时髦感。

不规则剪裁的衬衫能很好的修饰身材,特别是这种前短后长的设计,挽起的袖口增添时髦感。

浅色条纹衬衫是永远不过时的单品之一,搭配牛仔裤和短靴,清新帅气。

衬衫裙今夏最流行

古力娜扎身穿牛仔拼接的白色衬衫燕尾裙,脚踩Celine红白球鞋,清新又时髦。

条纹衬衫裙也是今年夏天不可缺少的单品之一,搭配黑色穆勒鞋,随性又时髦。

蒋欣身穿白色褶皱下摆衬衫裙,外套卡其色短款马甲,脚踩白色球鞋,肩背数字图案的Delvaux绿色漆皮拼接黑色包袋。

衬衫搭配半裙 清凉又舒适

浅蓝色衬衫搭配牛仔半裙,脚踩一双系带凉鞋,显的高挑又时髦。

卡其色的衬衫搭配不规则剪裁的半裙,脚踩黑色凉鞋,非常有个性的搭配。

格纹衬衫搭配黑色流苏半裙,脚踩一字带凉鞋,优雅又时髦。

hearst-ellechina-logo