怕热姑娘看过来!到头来还是“背心+热裤”最Chic最好穿!

夏日天气炎热,清凉装扮出街可谓势在必行。而清凉的真谛莫过于:最大程度的露肤!炼了一年的好身材,终于可以放肆在街头刷存在感。平时追再多的trends,到了额头滴汗的炎炎夏日,“背心+热裤”依旧是最高频最Hot的穿搭。

来源:ELLE中文网编辑:Kylin

Summer = Tank Top+ Denim Shorts

背心热裤,几乎是最彻底享受夏天的姿态。胆敢这样穿着大步街头的,几乎都是对阳光充满热爱的菇凉,还有对身材充满信心的菇凉。

一种比较美式校园风格的搭配是:T恤背心+牛仔热裤,这种搭配想必占据了每个菇凉回忆中的暑假时光,活力而青春,仿佛拥有着Shining Body。

到低纬度的海岛度假时,这种非常轻便的出行造型也是活力四射,几件可以互相混着搭的单品轻巧不占地儿。

要穿出时髦感,还是得看A Cup菇凉的。比如移动的衣架——超模Hanne Gaby Odiele(左图),硬是把背心热裤穿成了Runway Look。但是大部分姑娘,穿成右图这样也很自然清爽。

另一种比较性感的组合是:吊带背心+牛仔热裤,尤其适合肩背锁骨部位生的好看的菇凉。

Alexa Chung身穿淡黄色花朵蕾丝吊带衫,下搭深蓝色毛边牛仔短裤,手拎粉色帆布包,脚踩粉色平底凉鞋,视觉给人带来舒适清爽感。

Pixie Lott头戴Dolce&Gabbana Maiolica印花墨镜,身穿白色螺纹吊带露背背心,身背Dolce&Gabbana Maiolica印花双肩包,下穿牛仔短裤,腰间系Dolce&Gabbana Maiolica印花丝巾,脚踩明黄色珠绣凉鞋,时髦略带小性感。

Barbara Palvin反戴红色鸭舌帽,身穿剪裁白色吊带背心、身背ZARA补丁斜肩包,下穿毛边拼接蕾丝边牛仔短裤,脚穿黑色皮质懒人鞋,造型清凉不失设计感。

Vanessa Hudgens身穿黑色短款露脐吊带衫,肩挎黑色流苏单肩包,下配蓝色破洞牛仔短裤,脚踩Valentino黑色铆钉尖头平底鞋,满身的度假风情。

事实上,Tank Top + Shorts的组合在欧美超模圈内相当风靡,几乎是夏日的日常穿搭。

比如大家最熟悉的国际“网红”们:

并非骨感身材的Gigi Hadid,以背心+热裤穿出性感线条。

金小妹Kendall Jenner也是牛仔热裤的高频演绎者,一条牛仔热裤可以搭配无数件Top,各种性感不出错。

Kylie Jenner则是经典撩发Pose搭配一身超hot的背心+热裤造型,行走在街头就是星范儿十足。

再来看拥有the body的维密天使们!

“腰精”Candice Swanepoel身穿黑色低胸吊带,肩背黑色托特包,下穿蓝色毛边牛仔热裤,脚踩黑色圆钉镶嵌平底凉鞋,身材“火”到爆表。

Lily Donaldson卖萌吐舌不忘比剪刀手,黑色极简吊带搭配牛仔热裤,腰系一条牛仔外套,腿长简直超出人类认知范畴!

辣妈天使Lily Aldridge穿着黑色紧身吊带搭配牛仔热裤,脚踩小白鞋,简单的造型才是好身材最好的陪衬。

这些都不算什么,要论Tank Top+shorts的“深度上瘾者”,莫过于巴西天使超模Alessandra Ambrósio,虽然身材比例不是很完美但是依然自信穿出夏日活力和性感风格。来看看她的教科书示范。

TIP 1:想穿出大长腿?选高腰热裤!

Taylor Swift就是高腰热裤的忠实粉丝,经常能穿出堪比超模的身材比例。

黑色坎肩背心搭配黑白格纹热裤,脚踩蓝色尖头鞋,大长腿吸睛!

小圆礼帽呼应高腰热裤和粗跟踝靴,比例拉到1:2!再搭配一件清爽极简的纯白T恤背心,这套黑白造型也相当值得借鉴。

Vanessa Hudson以黑色吊带背心搭配军旅风高腰热裤,斜背流苏包,脚踩罗马凉鞋,酷感帅气不失清凉。

TIP 2:上身肉肉多,不敢穿背心?用这样的无袖替代!

只露出手臂,可以一定程度遮盖肩背宽厚的问题,且保持无袖带来的清凉。这样的Top搭配热裤也很活力十足!

这种无袖Top,Kendall Jenner也经常穿,露个小蛮腰照样性感不误。

要记得,2017夏日的性感就是:从不过度粉饰身体,也从不小看基础单品的魅力。

hearst-ellechina-logo