这条欧美Icons最爱穿的夏日单品竟来自中国?

扎染作为一项特别的印染技巧,被大量的运用于各类时尚单品。可是又有多少人知道,这个技术的起源是我们中国呢!扎染有着悠久历史。不管什么单品,只要与扎染技艺搭配,就呈现出浓浓的夏日风情。扎染不仅美丽,更是中国悠久历史文化的见证,如今风靡于全世界,难道不是时尚界“中国风”愈演愈烈的见证吗?

来源:ELLE中文网编辑:Kylin

复古的印花图案非常受到欧美潮人的喜爱,扎染的技术实则来源于中国。夏天总少不了这样的印花裙,充满了夏日风情。白色花朵紫红色扎染系带短款上衣搭配同系列开叉雪纺长裙,下踩罗马平底凉鞋。

吊带长裙搭配凉鞋,简单清爽的印花图案在夏日显得格外凉爽的感觉。

紫色扎染V领连体裤搭配鱼嘴鞋,简单时髦。

扎染连衣裙搭配棕色平底鞋,民族风十足。

黑白扎染的凉意长裙,脚踩蛇皮纹理的凉鞋,简单随意的一身装扮。

米兰达可儿身穿扎染印花上衣搭配不规则的黑色半裙,脚踩黑色短靴,帅气随性。

红色皮衣,内搭扎染连衣长裙,脚踩黑白短靴。

扎染印花连衣裙搭配脚踩夹脚凉鞋,随性简约。

hearst-ellechina-logo