儿童节就该给孩子这么穿!名流圈“潮童”出街盘点

就在最近,乔治小王子踩到小姨婚纱被妈妈凯特王妃训哭的画面让小王子彻底成了表情小网红。金·卡戴珊ins粉丝破亿晒出了女儿西北妹(North West)的搞怪照片。在名流圈备受关注的同时,更加吸引外界目光是他们还未成年的子女们。让我们看看国外名流圈自带名人光环的“小洋人”明星宝贝凹造型的日常是多么激萌可爱。

来源:ELLE中文网编辑:Kylin

英国小王子乔治和他的妹妹夏洛特小公主

看这不屑一顾,藐视一切的小小眼神。不用怀疑,他就是来自英国的乔治小王子。现在他已经变成了广大网友心中行走的表情包。真是可爱到不行啊!

可爱的妹妹,也就是乔治希小王子的亲妹妹,夏洛特小公主。身穿小碎花裙和红色小皮鞋,萌哭了。

一家人在机场的合影,依旧抢镜的还是我们的乔治小王子那不屑一顾的小表情,俨然一个小大人的模样简直太逗了!

前段时间乔治小王子的小姨也就是凯特王妃的妹妹大婚,乔治小王子去当小花童了,这身装束太可爱了!

白色的衬衣穿在小小的人儿身上简直萌哭,还有金色的裤子里面穿着白色的长筒袜,妥妥的英国贵族范儿!

婚礼上还发生了一个小插曲,乔治小王子踩到小姨婚纱被妈妈凯特王妃训哭的画面让小王子彻底成了表情小网红,真是可爱爆了,王室的小孩也是要讲规矩的哦!

阿汤哥的女儿苏瑞

阿汤哥家的苏瑞·克鲁斯,也是一位颜值超高的星二代,完美的继承了爸妈的优点。

穿着小碎花裙,搭配一双绿色的小皮鞋,真是可爱的小美女一枚啊!

不得不说苏瑞的颜值太高,这样一条蓝色的裙子穿在她身上真的好美,还搭配一双红色的平底鞋,时髦从娃娃抓起啊!

苏瑞真的很适合这样的碎花小裙子,天真可爱又美丽!

小贝家的小七

激萌的小七一直被一大家子宠着,而且颜值都超高,这条粉色裙子加马丁靴一定是妈妈搭配的。

母女出街都要时髦有范儿。贝嫂一身黑色连体装,而小七则穿一条浅蓝色长裙,可爱到不行,小七在她身边就是最好的装饰。

小七长大了也会有恬静淑女的一面,紫色的小裙子到黑色小皮鞋,扎着两个麻花辫,开心地和爸爸走在街上。

金·卡戴珊的女儿西北妹(North West)

金·卡戴珊ins粉丝破亿晒出了女儿西北妹(North West)的搞怪照片。西北妹也非常受到大家的喜爱。平常母女出街也是非常时髦的造型。

白色的蓬蓬裙是每个女孩的最爱,西北妹也不例外。

六一儿童节将至,卡戴珊更是带着全家去了迪斯尼玩耍,西北妹身穿米老鼠印花裙,可爱到不行。

这张感觉妈妈卡戴珊玩的比较high,而我们的西北妹则比较害怕的样子。

西北妹的豹纹小裙子真的好时髦啊!

还别说西北妹的爆炸头高高的在头顶真的好可爱哦,这条香槟色的吊带小裙子搭配小白鞋,最潮的星二代就是她喽!

米兰达可儿和前夫的儿子小胖子弗里恩·布鲁姆

弗里恩·布鲁姆和妈妈米兰达可儿一起出街,白色衬衫外搭灰色针织衫,下穿牛仔裤,俨然一个小大人的模样,帅气又可爱。

一眨眼就长成了一个小帅哥,深蓝色的针织衫搭配灰色运动裤,小暖男一枚啊!

乖乖地牵着妈妈的手的样子萌翻了!

和妈妈出街穿一样的白色上衣,目测长大后一定迷倒众人啊!

hearst-ellechina-logo