几千块的运动鞋,凭什么她穿的就是比你好看

球鞋发烧友看过来!在成为高颜值的专业装备党的同时该怎么将鞋整理干净呢~

来源:ELLEfit编辑:ELLEfit

小编最近发现,现在真正时髦的女明星,往往都不发踩着高跟鞋的街拍硬照了。相反,她们那些踩着球鞋的生活照,才是仙女本仙啊!

在众多在生活里喜欢穿球鞋的女星中,江疏影算是最喜欢白色球鞋的那群人。

前段时间,小江去日本玩了一圈,出片质量那叫一个简洁利落。小编仔细一分析,发现清新时髦的造型原来全靠这几双小白鞋。

红了好几年的“小白鞋”可不是浪得虚名,随便搭配都能让你,连带着和你合照的朋友“赢很大”。

可是为什么女明星即使是穿着小白鞋一直都如此随意可爱。而我买了同款为什么就是“脏脏鞋本脏”呢?

那是因为我们没有针对不同的鞋进行护理啊!

今天,小编为各位ELLEfit Girl准备了6清洁球鞋的护理产品。让你就算撞鞋,也是winner!

网面运动鞋

最近,倪妮穿着“网面运动鞋”,素颜练舞的照片成功引起热议。大长腿、小蛮腰和依旧很能打的颜值,戳中了万千“减肥少女”的心。

但小编关注的点始终在倪妮脚下那双黄色的“网面运动鞋”!因为它真的太积灰,太难清洗了!节约的小编可不想让大家“烧钱”买新的,小编发现了清洗这类“网状运动鞋”的妙招。

Crep Protect

球鞋防水保护喷雾

产品特点:1. Crep Protect采用革新性的纳米技术,专门针对不易清洗的网面运动鞋。但同时也可针对帆布、皮革、麂皮等

2.在清洗完成之后使用喷雾,能在鞋的表面形成透明的防水抗污保护层,让水和污渍难以在鞋面上停留。

DBRukia

清洁球鞋喷雾

产品特点:1. 成分柔和,环保无毒,对人体没有危害;

2.凡是使用过DBRukia产品的球鞋,表面都会有氧化保护层,可以防止鞋子变黄变旧,让鞋子依旧亮丽如新。这种保护膜甚至可以维持15天之久!

小白鞋

明星街拍中最常见的就是小白鞋,可谓是大家的“白月光”,因为小白鞋随便搭一搭就很时髦。比如说唐嫣就很喜欢这样的搭配。

但是发黄的小白鞋却会拉低整个搭配的档次,而且小白鞋洗太多会磨损破旧。那我们怎么让小白鞋一直光洁如新呢?

Sneaker

小白鞋免水洗泡沫

产品特点:1.免水洗不伤鞋,细腻的泡沫由离子型表面活性剂制成,只需用毛巾就能轻松擦拭掉污垢;

2.喷头的按压式设计非常人性化,轻轻一按即可。均匀的喷洒泡沫不仅能更好的控制用量,还能节约使用;

3. 这款清洁泡沫专门针对清洁小白鞋的污渍,能有效抑制球鞋发黄

CIRCLE CLENER

急救擦鞋

产品特点:1. 去污的同时自主分解无残留,防止鞋的两侧脱胶变旧

2.防水防污喷雾最新采用了高密度纳米科技,落灰、污水、酱汁都可以有效隔绝

麂皮球鞋

现在天气越来越凉了,你鞋柜里的麂皮球鞋是不是也准备出来放风啦?比方说辣妈戚薇就特别钟爱麂皮球鞋。

不过麂皮的运动鞋特别容易脏,还很容易掉色,洗完经常会有色差

SupBro速啪

鞋面清洁套装

产品特点:1. 这款泡沫快速洗护非常方便,打开盖子一喷以擦即可完成快速清洗;

2. 这款防水防污喷剂,能在短时间内滋养麂皮,并能快速提亮麂皮光泽度

3. 如果买了一个新包或者新鞋或新皮衣,坚持使用这个快速泡沫洗护剂及时清洁滋养,产品可以一直保持新的状态达到6年以上

SupBro

洗鞋套装

产品特点:1.成分温和,这款清洁液富含非离子表面活性剂,能在完全不伤害球鞋的情况下,能将脆弱的麂皮翻毛统统清理干净;

2.可使用面料广:能使用于麂皮、翻毛皮、人造革、PU皮、真皮、棉面料等。

如果你是球鞋发烧友,在做高颜值的专业装备党的同时,一定要将鞋整理的干净漂亮。把一样的鞋,穿出不一样的美!

hearst-ellechina-logo