只吃不运动,2个月瘦回颜值巅峰,她到底是怎么做到的?

想要越吃越瘦?跟着艾薇儿一起就对了!

来源:ELLEfit编辑:ELLEfit

万众瞩目!暌违音乐界5年的摇滚魔女艾薇儿终于发新单了!

这张专辑大部分的歌曲都是艾薇儿在病榻上创作的,9月19号即将首发的新单“Head Above Water",表达了她在与莱姆病做斗争时的心路历程。

如同这张Above的封面图,当时被莱姆病折磨的艾薇儿正处于溺水一般的困境,生活和疾病的压力让她无法呼吸。

但因为有身边亲人好友的鼓励支持,她重拾了对生活的信心,努力冲出了象征桎梏的水面,获得了新生。

艾薇儿在社交媒体上给她的粉丝写了一封很长的信,信中描述了这张专辑的灵感来源以及自己对音乐的热情。

虽然在跟病魔抗争的时候身材走样,但是艾薇儿为了这张新专辑,努力让自己恢复到颜值和身材的巅峰状态。

从MV拍摄现场传来的花絮图来看,艾薇儿最近的减肥颇有成效哈!

职业病的我们又去看了看艾薇儿的社交媒体,发现她之前因为得了莱姆病,无法做剧烈的燃脂运动。那么“不能动”的艾薇儿到底是如何在短时间瘦身成功的?

甜食变粗粮

以前艾薇儿是出了名的爱吃Cupcake。

任何场合都不放过能吃甜品的机会。

不光是蛋糕她还特别喜欢高热量的披萨,粉丝都知道她一看见披萨就走不动路了。

不过最近她为了新单MV的拍摄,用意式全麦烤面包替代了原来高热量的精致碳水。不像一般用面包加黄油的吃法,艾薇儿搭配的酱也改成了西红柿薄荷碎少盐少油

同时,她也干脆利落的戒掉了甜品,下午饿了就吃一碗谷物脆片解解馋,纤维含量高而且低糖低脂肪。

果蔬来搭配

在拍摄MV的前期,艾薇儿开始喜欢做一些健康的菜品:牛油果切片配上豌豆苗,再撒上一点红胡椒和柠檬汁。牛油果富含膳食纤维,可以降低血糖。而豌豆苗促进代谢、清火排毒的功能。简直就是拍摄之前控制体重的首选!

艾薇儿的晚餐也是清爽的藜麦沙拉配上蓝莓和小麦草汁。藜麦作为如今最火的谷物,粗纤维含量高,还具有饱腹感,搭配上富含维生素的彩椒就是减脂的最佳神器。同时,果莓类的水果糖分低且富含维他命。而小麦草汁矿物质含量丰富,对于促进消化降低胆固醇有很好的作用。

除了小麦草汁,芦荟+羽衣甘蓝混合的蔬菜汁也是艾薇儿最近的心头爱。芦荟抗炎杀菌调节内分泌系统的功能,非常适合艾薇儿大病初愈后恢复身体。而羽衣甘蓝维生素含量丰富,是欧美超模们排毒清肠的必备。

再看一看艾薇儿的巡演冰箱,里面除了果蔬就是低脂酸奶鲜榨果汁,妥妥的健康博主了!

总结一下艾薇儿的瘦身方法:

1.粗粮取代精致碳水

2.食用低GI低糖分的果蔬,用于做配菜或做果汁;

其实国外有很多女明星也同样被疾病折磨,但是她们凭借健康的饮食方法,成功瘦回了女神的样子。最典型的就是Selelna Gomez,因为治疗红斑狼疮服用激素而发胖,但是她靠着自己风靡超模圈的“果汁瘦身法”,3个星期减掉了18斤。

虽然天已入秋,各位小主估计跟小编一样,只想在家躺着不想动,这样就很容易吃胖。但是艾薇儿真的是做到了越吃越瘦这件事,所以吃对食物真的很重要!当然我们还是推荐理膳食跟运动相结合,毕竟光吃不练只有魔女才做得到。

hearst-ellechina-logo