朋友圈摄影比赛,除了“倪妮站”“刘雯走”, 还有啥能绝杀朋友圈?

带Ta入镜,准赢!

来源:ELLEfit编辑:ELLEfit

中考高考已经过去,除了放飞自我任性去飞,还有什么最适合现在去做的?当然是旅!行!啦!这个人生中最无压力的暑假,怎么可以不好好利用下?是的,我们要杀入比国庆摄影大赛更激烈的角逐了,那怎么样才能胜出呢?

这时候你又要说了,ELLEfit不就是教大家凹一个看上去超难,但实际上很好做的瑜伽动作吗?呵呵,绝杀朋友圈摄影大赛2.0来了。

先来看看明星是如何在社交媒体中胜出的?

GiseleBundchen平时训练都会带上一个“小伙伴”,除了自己的宝贝以外,最长入境的就是她的宠物狗。

Hannah Bronfman每次度假都会带上自己的萌宠,一起来做个颈椎拉伸可好?

如今在ins上也超火的话题#squatyourdog#就是提倡带着自家狗狗训练,除了陪伴,它还是一个很好的“负重工具”哦!

所以,发现了没有,猫奴狗奴才是这场战役的最终赢家!那么问题来了,我难道旅行时还空运我的宠物吗?哼哼,ELLEfit找到了解决方案。

这可是风靡ins的Meddy Teddy瑜伽泰迪熊,带着迷之微笑的它,一副安静自若的样子,全世界都在和它合影!

它的柔韧性可不输“专业瑜伽教练”哦,你做什么运动,它都能完美复制。

你以为它一只萌萌的熊。其实当初,它被作为瑜伽教具出现在各种瑜伽教室。所有的瑜伽体式,她都可以轻松驾驭。

但是它太可爱了,以至于很多人“忽略”了教具的功能,直接把它当做最佳的运动伙伴。连刚刚接触瑜伽的孩子,都对它爱不释手,运动一定要它的陪伴!

除此以外,旅行的时候,还可以让它代替你作为打卡工具。比起那些无聊的景点照片,是不是更加有趣呢?

既然我这么可爱,快点把我带去旅行吧!

hearst-ellechina-logo