宇宙第一博主Chiara生完孩子了?!

Chiara Ferragni的产后瘦身法了解一下~

来源:ELLEfit编辑:ELLEfit

最会赚钱的宇博Chiara Ferragni结婚了!婚礼现场宛如迷你版的Met Gala,梦幻到全球的少女都在说一句话:“我也要这样的婚礼!”

玫瑰花穗满天星雨,这浪漫唯美的场景让《暮光之城》里Bella的婚礼都相形见绌。

尤记得《Fifty Shades of Darkers》中,格雷先生给安娜那场绚烂的烟火订婚礼,Chiara完美复刻,甚至升级了同款的光影绮丽。

执子之手,与之偕老,我们的魔法灰姑娘终于找到了她的水晶鞋,找到了自己一生的相伴相守。

从预热party开始,两人就不放过任何一个机会当众撒狗粮。

从相识相爱到嫁衣相携,两人一路以开火箭的速度完成了人生中最重要的一段旅程。还记得当年Fedez在自己演唱会上单膝跪地,浪漫到小编的少女心已经爆棚了!

更令人羡慕的是,Chiara晚宴的礼服,上面贴心地绣了新郎Fedez给新娘写的歌以及他们的婚礼日期,还有一个象征他们儿子Leone的狮子图案。

什么?她竟然有儿子了?看着身材根本不像啊!

上面这张图包裹的太严实我们看不出,下面这张穿着短裙的Chiara根本不像是生过宝宝的!

小Leone,你能告诉姐姐,你妈妈到底是怎么瘦的吗?小编今天就来说一说Chiara Ferragni的产后瘦身法!

哺乳期只吃生食?

无论翻Chiara的哪个社交媒体,里面全是她晒沙拉的美照。

不光只啃草,水果沙拉也是Chiara的最爱。

纵观国内女明星,一般她们产后瘦身,采用的都是比较温和的食谱,比如颖儿就选择吃蒸煮的食物来恢复身材。

生完孩子之后,Chiara除了不太吃热的东西,面对本尼迪蛋的诱惑,也依旧选择水果+谷物的生机饮食

不要以为这都是一些普通的色拉,Chiara产后聘请了营养师来搭配自己日常的膳食:沙拉里的果蔬富含维生素全麦吐司补充了优质的碳水化合物谷物粥富含高纤维又有饱腹感,而牛油果富含优质的脂肪和蛋白质。这样低脂且高营养价值的食物才是Chiara产后恢复的法宝。

再见咖啡 你好果汁

Chiara在Leone出生前也是“不喝咖啡会死星人”。

翻她的ins,每天早餐一杯咖啡是Chiara的必备。

自从有了Leone之后,Chiara果断放弃了咖啡,跟Selena Gomez一样,开启了果汁瘦身的旅程。

Chiara产后喜欢选择有羽衣甘蓝菠菜一起制成的果蔬汁,这类果汁不仅维生素含量丰富,还有清肠排毒的作用。

同时她也会选择一些使用坚果奶,比如杏仁奶制成的奶昔,不仅含有丰富的蛋白质,还具有维他命E,可以抗氧化,美颜逆龄。

总结一下,Chiara的产后饮食的主要原则是吃没有烹调过的健康食材,但这样的饮食习惯不是一蹴而就的。看了她所有的社交媒体之后,发现她一直是一个生机饮食的爱好者

但是小仙女们!因为体质不同的缘故,Chiara的食谱我们也不能盲目模仿。但是可以学习她,选择天然低GI食材,减少烹饪的饮食方式。合理膳食+坚持运动,这才是keep fit的永恒秘方!

hearst-ellechina-logo