小奥汀五周年建了个C-Lab,说要将造色主义进行到底

这个被称为彩妆界的“NEXT BIG THING”小奥汀的五周年快闪店——造色主义研究所非常不简单!

来源:ELLEfit编辑:ELLEfit

8.16~8.23,小奥汀五周年快闪店(造色主义研究所C-Lab)强势登陆上海K11B2中庭。

透明纯净的阳光板构造,5款别出心裁的年度色装置,色彩纷呈的甲油彩虹桥,以及让人玩心大起的亚克力培养皿块和趣味泡泡机,吸引了商场内众多顾客的注意力。

玩颜色,小奥汀是认真的,C-Lab的C意味Creativity、Clean、Colour,用中文来表述,即为创新灵感、纯净彩妆、多彩颜色。这是造色主义研究所C-Lab的主题,更是小奥汀一直以来的品牌态度。

2018年8月,小奥汀迎来了品牌五周年。

5年之前,谁能够想到指甲油也可以做到环保、无味、可剥、快干,谁能想到指甲油也能成为艺术品?可是小奥汀做到了,而且它会继续进步,会用不断创新的健康配方,继续带给世界全新的美甲体验。

虽然这家五周年快闪店仅营业7天,小奥汀也让费尽心机让它变得好玩好看,新奇有趣,仅开业几天,已经成为了K11内的人气聚集,让仅仅是路过的人也想要一探究竟。

5周年代表色

既然是造色主义,又怎么少得了小奥汀年度代表色的站台。

2013年,经典显白豆沙红。

2014年,个性耀眼偏光蓝。

2015年,精致奢华暮光银。

2016年,略带心机光变粉紫。

2017年,独特噪点色海豚灰。

2018年,梦幻仙气微光女神。

每个颜色都让人耳目一新,每个颜色都让你与众不同。

小奥汀从来不会追随流行风尚去制造产品,因为小奥汀想要定义下一个流行风尚。

亚克力培养皿块

放眼望去整个造色主义研究所,彩虹桥背面的甲油DIY区域似乎是最热闹的一处。

只要关注「小奥汀水性指彩」的官方公众号,就可以收到工作人员送上的亚克力培养皿块。顾客可以使用各种颜色的小奥汀甲油去DIY出全球仅此一块的指彩亚克力配饰,创造完毕后,工作人员还会将顾客的杰作精心包装,挂上包链和专属字母牌。

趣味泡泡机

吹泡泡是每个人童年时都玩过的游戏,肥皂泡在阳光下呈现出梦幻的缤纷色彩,不仅小孩子喜欢,大人也一样爱玩。小奥汀不仅用泡泡机来勾起顾客的童心,而且还送上了特别优惠,参与泡泡互动,就能到工作人员处抽取一张专属个性卡片,“小姐姐”、“小仙女”、“女汉子”、“女神经”以及“微光女神”,这五种不同称谓对应的是五种不同福利。

无论你是文艺女神,可爱萌妹,亦或是时尚达人,都可以在小奥汀五周年快闪店收获无穷大的乐趣。小奥汀不仅用心造色,更立志于带给所有女性全新的美甲体验,相信这样有态度的指彩品牌,一定会像纽约时报所评价的那样,成为彩妆界的“NEXT BIG THING”!

hearst-ellechina-logo