沪上新奇运动方式,燃烧卡路里还能挣钱?

OrangetheoryFitness驱动橙式健身带你解锁“卡路里市集”,带你体验更好更fun的健康生活方式。

来源:ELLEfit编辑:ELLEfit

听说过花钱办卡去健身房减脂,那你有没有听过燃烧卡路里还能挣钱? 听说过花钱买币打游戏,那你有没有听过免费玩游戏机也能挣币? 上周六,就在南京西路丰盛里的三楼这个神奇的场所出现了…Burn more and Earn more! 这就是Orangetheory X FANMIAN "1000 Calorie Challege”嘉年华!

作为健康生活的倡导者之一的Orangetheory,近日发布了“卡路里市集”的概念,旨在呼吁大家追求更好更fun的健康生活方式。

活动现场分为五大主区域:

区域一:Orangetheory会员专属,运动换卡路里币

Orangetheory的课程是基于心率监测的间歇性运动。60分钟的运动里可以消耗 600-1000卡路里,更别说还有持续 36 个小时的“后燃”了。会员当日消耗的卡路里数值,可现场转化为"卡路里币"。OTF 的会员就是这么“有钱”!

“看到Calorie Market的卡路里货币换取规则后,果断的选择了150分钟的课程,来赚更多的卡路里币,但是遇上了Strength Day!!!60+90的课程后果然被虐的体无完肤!然而却赚到了 500 卡路里币也算是辛苦的回报吧!” 现场一位资深OTF会员说道。

区域二:电玩城挥汗继续挣钱

由Orangetheory此次合作伙伴FANMIAN带来的各种丰富多彩的挑战活动如篮球机、桌上冰球、桌上足球…还有最Easy 模式的娃娃机(要集齐 1000 卡路里币才可以挑战!) 让你免费玩游戏就能轻轻松松赚取额外的卡路里货币。

区域三:拍照打卡继续挣钱

OTF Shanghai涂鸦墙,上海俗语霓虹灯牌,梦幻气球拍照圣地…在这些精心布置的场景打卡,大胆晒出你的美照也可以轻松赚钱!

区域四:卡路里币换美酒美食:

喜力的啤酒;CHANDON 的香槟;Goose Island 的小食;Charlie’s 的自制饼干;Lizzy’s 的健康果昔…所有物品明码标价,之前辛苦赚来的卡路里币可以在这里尽情挥霍。当然,若是觉得不够花的你还可以回到上述区域继续挣钱。

区域五:最Easy模式的娃娃机抓取大奖:

如果你和小伙伴足够“有钱” 不吃不喝只为攒够1000 卡路里币,那么恭喜你获得 3 次娃娃机抓取大奖的机会。

Orangetheory的速干T-shirt;FANMIAN的大长腿legging;HYDYins爆红的环保水壶;瞬间提升照片格调的LOQI万用包… “非法集资” is welcomed!

懊悔错过了这个燃烧卡路里挣钱花钱的大好时机?蠢蠢欲动的你也想体验这个活动?

不用担心!从9月起Orangetheory每个月的第二个周六都会邀请到不同的合作方,为会员及爱运动爱热闹的你,提供用卡路里换取卡路里币并且线下兑换礼品的机会!

在上海的小伙伴们,你们准备好尽情sweat out了吗?

hearst-ellechina-logo