2年甩肉176斤不反弹,却永远练不出马甲线蜜桃臀的她,凭什么成为最厉害的ins健身网红?

健身网红励志走红史。

来源:ELLEfit编辑:ELLEfit

最近老编发现一位ins健身博主,2年减肥瘦掉176斤,但是没有马甲线蜜桃臀这些健身网红标配,但是她!红!了!红到要开两个号!凭什么?

她叫Simone Anderson,搜一搜ins会发现有两个账号,一个叫做personal,除了秀恩爱就是放吃的也没什么特别;一个叫做Journey To Health,里面内容可就“劲爆”多了。

Simone Anderson用了两年的时间,成功减重88公斤!看她穿以前的裤子,总有一种小孩偷穿妈妈衣服的赶脚。

别人减肥为了美,而Simone Anderson减肥,完全是为了更加便利地生活和行动。她用了两年不到的时间,体重从170公斤减成170斤。换句话说就是,甩掉了整整一半的肉哦。

不过比起其他ins健身网红蜜桃臀,马甲线傍身,Simone Anderson除了体型有了巨大的变化,好像Fit标签一件都没有,为什么还能做健身网红?

两次手术

可能你也听过非常非常多的励志故事,无非是少吃多练逆袭成女神。但是对于Simone Anderson来说,近180公斤的体重,不靠医疗手段是很难实现“逆袭”的。所以除了节食和运动,Simone还通过缩胃手术来减少食量(普通人不需要,不要说老编提倡手术减肥。)

手术后,加之科学节食和运动,Simone虽然成功瘦了下来,但是皮肤因为长期支撑大量脂肪,变得松垮无力,即使用过健身也很难达到紧致的效果。

在直播中,Simone曾经非常大胆地晒出自己松弛无力的皮肤,甚至偶尔失声痛哭

曾经一张对比图轰动ins的Simone再晒出自己皮肤之后,异样的声音出现了。

“还是胖回去吧,至少没现在这么不堪入目!”

减下来根本没有变美!”

“看到她现在的模样,还是别减肥了!”

在这些谩骂的声音当中,Simone最终决定做去除多余皮肤的手术,并在ins上大胆放出自己的手术过程。

经历了“两”次手术后,Simone的皮肤情况总算得到改善。虽然不可能达到健身网红的紧致凹凸,但对比以前已经好了非常多。而她的勇敢的自信,也让很多网友点赞

健身比饮食更重要

经历了这个过程,Simone意识到健身对于身材管理的重要性。也从这一刻开始,她变成了一个十足的健身狂热Fan。

她很清楚,要维持如今的身材,必须递增训练强度和增加负重(很多人复胖不就因为不递增,遇到瓶颈或者没有坚持吗?)。Simone非常“狠心”,加负重眼睛眨也不眨一下。

你用一根弹力绳,Simone早就开始两根弹力绳训练了。

Simone认为,健身房训练并不能让人坚持。所以,她把家附近所有的地方都开发成可以健身的场所,让整个过程不会枯燥

健身除了让她更健康,也彻底改变了她的生活方式。现在出去度假旅行,一定要把运动加入日程!

不好吃?好看也可以

很多人都和老编说,减肥餐不好吃啊,没有油没有味道。Simone倒是找到了一个好方法,不好吃没关系,好看就吃得下啊!

Simone还是一个忠实的无麸质饮食法的倡导者。但是无论什么饮食法,万变不离其宗,一定要美

激励万千少女

很多健身博主把自己的ins当做自己逆袭故事的发源地和秀身材的场所,但是Simone不同。Simone会发布收到的“私信”,用更多人的故事,感染更多人

每一次po出对比图,Simone都会详细的记录她们心路历程,减重数量,附上自己最真诚的祝福。

▲ 减重120斤

▲ 2年减重80斤

很多人都和老编说,基数大容易减,但是老编真正佩服Simone的是,她从一个“基数大”的女生,脱胎换骨,还维持得如此出色,背后的努力可比你练出马甲线要心酸多了。所以,瘦身成功值得表扬,维持身材更该鼓掌!

hearst-ellechina-logo