GDFS——你身边的免税店上海爱琴海购物公园旗舰店开业邀请

GDFS(全称Global Duty Free Shopping),作为全球首个针对旅游零售市场的会员制垂直电商,为会员提供来自全球数十个高档品牌的免税商品,护肤、彩妆、皮具一网打尽。

来源:ELLE中文网编辑:ELLEfit

全球线上免税店引领者GDFS将正式入驻上海爱琴海购物公园。为顾客带来“线下体验、线上购买”的全新购物体验。4月28日14:00-16:00 ,将在上海旗舰店邀请各位媒体友人和VIP客户提前预览。欢饮各位荣光莅临。届时,GDFS品牌亚太区负责人陈照亮先生,上海旗舰店负责人Donald ,爱琴海购物公园负责人周先生会为各位媒体VIP朋友们共襄盛举。

GDFS(全称Global Duty Free Shopping),作为全球首个针对旅游零售市场的会员制垂直电商,为会员提供来自全球数十个高档品牌的免税商品,护肤、彩妆、皮具一网打尽。上海爱琴海购物公园店铺将以化妆品和护肤品为主。主要有,CHANEL(香奈儿),NARS,海蓝之谜(LA MER),莱珀妮(La Prairie), SK-II,Aesop等高端护肤品。

免税店采用付费会员制,用户缴纳118美金的会员年费后,即可成为高级会员,享受12个月的高级会员权益,以最优会员价购买线上所有商品。

在开业期间,为广大会员准备了品类丰富的奢侈品盛宴。不仅价格诱人,更有全场满减(满3件减$5、满4件减$10)、双倍会员积分等超值优惠活动。

限时充值送会员活动也震撼登场,充$399得$500,送3个月的高级会员季卡;充$699得$850,送价值$118的高级会员年卡,免费享受长达12个月的高级会员权益。

hearst-ellechina-logo