江疏影身着GEL-KENUN现场助阵2018ASICS酷玩运动派队

ASICS亚瑟士日本专利GEL避震胶技术革新再造,推出全新GEL-KENUN系列,以日本“卷云”为灵感,舒适度与时尚感全面升级。该系列包括GEL-KENUN KNIT鞋款以及GEL-COOL服饰,适合运动训练和日常生活等多种场合,为应季提供多种穿搭选择。

来源:ELLE中文网编辑:ELLEfit

4月6-7日,专业运动品牌ASICS亚瑟士在上海大悦城西藏中路店成功举办了一场为期两三天的酷玩运动派对,以“动出每一面”为主题,鼓励更多运动爱好者在多元化的生活中,释放不同的能量。4月6日,ASICS亚瑟士大中华区品牌代言人江疏影来到活动现场,尽情体验派对中的运动环节,活力四射地演绎了ASICS亚瑟士2018春夏新款GEL-KENUN及GEL-COOL系列。

ASICS亚瑟士酷玩运动派对(全景)

ASICS亚瑟士一直以来致力于提供专业的运动装备和卓越的运动体验,帮助跑者更好地享受运动带来的乐趣。酷玩运动派对分为舞台区和互动区两大区域,分别设置不同的环节让消费者身心愉悦的投入到运动中。位于舞台区的Holofit课程带领消费者体验了一种全新的训练模式——通过全息手段来满足运动需求,让运动训练更加富有趣味性和挑战性,这种颠覆与创新,也是ASICS亚瑟士多年来在专业运动品牌领域所坚持的信念之一。

江疏影与现场观众共同体验Holofit课程

互动区设置了多种有趣的互动环节:错位拍摄“HUMAN FLAG”,挑战你的“不可能”;“趣味跳绳”释放活力动出能量;“身体与头脑并用”掌控身体动出平衡,还能换取果汁;“酷玩卧室”则是从“多角度”展现实力,动出极限。ASICS亚瑟士旨在从生活的不同角度鼓励消费者加强身体锻炼,引导消费者感受运动带来的快乐。

江疏影体验酷玩运动派对互动装置

此外,现场还设立了GEL-KENUN系列展品陈列,通过对于产品的试穿,让消费者亲身体验这一热门鞋款的专业性能—— GEL-KENUN系列鞋款对足部的贴合包裹,ASICS亚瑟士日本专利GEL避震胶带来的缓震舒适,该区域吸引了许多消费者在现场试穿体验。

2018年,ASICS亚瑟士日本专利GEL避震胶技术革新再造,推出全新GEL-KENUN系列,以日本“卷云”为灵感,舒适度与时尚感全面升级。该系列包括GEL-KENUN KNIT鞋款以及GEL-COOL服饰,适合运动训练和日常生活等多种场合,为应季提供多种穿搭选择。

GEL-KENUN 系列现场展示

GEL-KENUN KNIT作为一双高性能跑鞋,采用针织网眼鞋面,透气性良好,同时保有外型流线感,适合日常穿搭。ASICS亚瑟士日本专利GEL避震胶与Solyte中底的搭配,轻量舒适且缓震效果极佳,在不同时段为运动者提供与锻炼强度相匹配的支撑保护。

GEL-COOL服饰搭载ASICS亚瑟士GEL冷却技术,针对上半身运动升温明显的身体部位而设计,当穿着者流汗时,该材质在衣服表面会形成三维立体效果,使皮肤与面料之间的空隙变大,增强空气流通,避免衣服粘着皮肤的不适感,为运动者带来全天候干爽舒适的运动体验。

樱花系列现场展示

本次展品陈列中还包括ASICS亚瑟士三月推出的樱花系列高性能跑鞋,该系列以日本初春盛开的樱花为设计灵感,包含GEL-NIMBUS 20 SP、RoadHawk FF SP、GEL-KENUN SP等三款跑鞋,美观与舒适兼备,为春季运动注入新活力。

2018 ASICS酷玩运动派对吸引到许多运动爱好者的关注与参与,ASICS亚瑟士希望通过本次活动让消费者尽情享受趣味潮流的运动体验,呼吁更多人参与运动、追求健康活力的生活方式,无论身处何地都可以释放能量“动出每一面”!

hearst-ellechina-logo