关晓彤陪男友鹿晗录综艺,网友调侃,果然是“壮实”的女朋友!

跑男六昨天开始录制,眼尖的网友竟然发现了鹿晗的女朋友关晓彤!所以,跑男六第一期决定撒狗粮了吗?

来源:ELLE中文网编辑:ELLEfit

3月4日,跑男队长邓超晒出合照,定位奥地利,正式宣布跑男第六季开录。虽然在微博上问大家,希望谁来?但还是被眼尖的网友们看到躲在鹿晗背后的关晓彤!

哇塞,难道跑男第一期嘉宾是关晓彤?网友大呼,别撒太多狗粮,过年我已经胖太多啦!

不过不要说你们了,腿长快一米一的关晓彤过个年也胖了。无对比无伤害啊,和过完年吃盐减肥的江疏影相比,关晓彤的腿壮实了一大圈

最近还有网友挖出关晓彤尺度最大的拍摄花絮,却被无情调侃“毕竟是壮实他老婆。”

不过关晓彤对自己的定位还是很清晰的。她微博的介绍就是“一个想瘦的吃货。”还需“加油!”

在别的女明星吐巧克力的时候,关晓彤执着于美食不可自拔。

去年走时装周时,也不忘来个汉堡满足一下。

不过,关晓彤自己认为自己并不胖,只是镜头把自己“放大”了而已。

不过,老编觉得,关晓彤属于比较吃亏的类型。虽然脸不大,但是一胖先胖上半身锁骨不明显的她还特别喜欢穿无袖抹胸小礼服,自然是特别显壮实!

那么,如关晓彤这样一胖先胖肩膀的人,怎么办呢?

控制热量摄入

你为什么会长胖?因为你摄入的热量比你消耗的多。所以减脂归根结底就是:别吃那么多!每个人都有基础代谢率,根据基代再算出你减脂时期的热量摄入。

基础代谢率

国际上有几个常用的计算方法,

比较简单的是Owen公式:

男生:基代率=10.2×体重(千克)+879

女生:基代率=7.18×体重(千克)+795

减脂热量摄入

了解大致的基础代谢率之后,

可以算出你在减脂时应该控制摄入的热量:

减脂热量摄入=基础代谢率×减脂系数

减脂系数

减脂系数需要按照你的运动量分:

基本不进行运动或很少运动的人:0.9

一周进行1-3次低强度运动的人(心率<120):0.85

一周进行3-5次中强度运动的人群(心率<150):0.8

控制热量摄入,合理安排碳水、蛋白质和脂肪的营养比例,才能健康地变瘦。ELLEfit刚推荐过的控制热量摄入的营养食谱,欢迎点击下图。

每天有效减脂运动

关晓彤曾经在采访中透露,自己其实并不爱运动。只吃不动自然越来越胖。曾经为了《甜蜜暴击》练出马甲线的少女去哪里了?

如果坚持,拳击真的是非常不错的有氧运动。运动到全身不说,还能消耗大量卡路里,还能释放情绪,对于身处娱乐圈的关女士来说着实非常合适。而对于我等一胖就胖上半身的人来说,要尽可能选择耗能大的有氧运动

拳击30min消耗360kcal

跳绳30min消耗224kcal

动感单车30min消耗296kcal

跑步(配速8以上)30min消耗330kcal

游泳30min消耗518kcal

以上均以达到有氧心率计算消耗,且根据不同体重体质存在误差

每次有氧不要超过1小时,不然你好不容易练出来的肌肉也会被你消耗掉。减脂只能靠有氧,并且在有效燃脂心率内坚持30分钟以上

大家可以用下面的方法算出自己大致的燃脂心率范围:

燃脂心率等于最大心率的60%-70%

最大心率=220-年龄

增肌 但弱化斜方肌

训练时候增肌也很重要哦,首先肌肉体积比脂肪小很多,其次肌肉多了,基础代谢也会随之上升,基础代谢上升就是我们俗称的“吃不胖体质。”

另外,在增肌时要加强背部、颈部、手臂线条的塑造,但是切忌训练斜方肌

▲看看斜方肌发达的林允小姐,真的,再瘦也觉得虎背熊腰。

ELLEfit推荐这套健身小白都可以随时随地练起来的芭蕾舞训练法,动作好看极易上手。不过记得,训练时注意力全程放在背部,肩部和大臂处训练时不要耸肩,下巴不要习惯性向前伸。一次4组,每组8次。如果实在肌肉控制不好,还是找私教吧!

1

正面动作展示

侧面动作展示

▲收腹,挺直上身;保持脖子与后背一直线;打开肩膀,自然下垂,双臂伸到两侧,落下手肘时抬起;胸腔尽力舒展,放下手臂时手肘不放松。

2

▲放松手臂,打开胸腔;从内而外推展手臂,收回手臂时手肘不放松。

3

▲在2的基础上加大动作幅度,想象自己是一只优雅的天鹅,每次抬起胳膊就像抬起翅膀,将手臂从两侧舒展到头顶。

4

▲双脚自然并拢脚尖着地,将手臂反手撑在身体后侧,臀部离开地面 手臂弯曲伸直上下运动。全程核心收紧;手臂弯曲时并非完全放松;肩膀打开不耸肩。

会遮很重要
关晓彤这种呢,又不像一般的骨架大,依靠“犹抱琵琶半遮面”还能讲究“显瘦”。所以对于如关晓彤般,骨架有点大,肩头圆润稍显肥厚,但锁骨不明显的少女,遮的办法也很讲究哦!

轻薄材质 拒绝肥厚

在选择衣服材质上,尽量拒绝厚重的材质什么厚毛衣啊,统统再见。你看Gigi这么瘦还是消化不了,何况肩膀肥厚的我们。

但是轻薄材质,不是让你选择薄如蝉翼的纱,因为不小心这更显胖。半透明的材质都应该拒绝。

剪裁设计尽量简单,修饰肩部线条。左边这种袖子上繁琐设计再加上高领的设计,完全弱化了妹纸的优势,就算精修看上去也比右边臃肿。

也不是所有衬衫都合适,加了大量膨胀花边的剪裁衬衫也不见得适合我们,参考马思纯。

拒绝圆领无袖

在所有关晓彤的礼服里,她的cody最爱给她穿的就是无袖圆领,每次看到都想给造型师寄刀片,脸小也不能这么糟蹋。

这种剪裁的礼服一不当心,还容易把妹纸的副乳暴露出来,真的是惨不忍睹。

如果一定要穿无袖,尽量选择方领或者V领的无袖小礼服,通过视觉,修饰圆润的肩部。

弱化手臂线条

其实最适合妹子的装扮就是上身oversize,下半身露大长腿,完全暴露优势,弱化劣势。像这种短款卫衣加小短裙的搭配,还能露出小蛮腰,少女感十足。

休假时候的关晓彤搭配也很休闲随意,V领oversize毛衣搭配紧身牛仔裤,轻松自在,不知道比红毯造型好多少倍。

据说关女士只是陪伴男友去录跑男,看来网友期待的狗粮是看不到了。那就好好吃饭,好好训练,继续做个元气少女吧!

hearst-ellechina-logo