JBL携手UNDER ARMOUR 卓越性能只为更佳运动感受

作为一款革命性的运动耳机,JBL X UA SPORTS WIRELESS FLEX恰如其名,拥有灵活的可调节佩戴区域,可在运动时紧固稳定或休息时放松,达到全天舒适佩戴效果。

来源:ELLE中文网编辑:ELLEfit

JBL携手UNDER ARMOUR 推出SPORT WIRELESS FLEX无线颈挂式运动耳机

卓越性能只为更佳运动感受

2018年1月,哈曼集团旗下全球知名音频品牌JBL再度携手运动装备品牌UNDER ARMOUR(安德玛)推出革命性运动耳机——SPORT WIRELESS FLEX。这款耳机兼具UNDER ARMOUR运动装备的专业素质和JBL历久弥新的传奇声音,在运动耳机的功能性和舒适度上精益求精,力求带来更加卓越的使用感受。JBL X UA SPORT WIRELESS FLEX无线颈挂式运动耳机拥有灵活可调节区域的颈挂设计,配合两种耳塞套稳定贴合,达到全天舒适佩戴效果。同时,这款耳机采用了磁吸式单元,便于存放和携带,特有的RunSafeTM LED指示灯可在夜晚锻炼中保证使用者的安全。耳机整体轻量坚固,具有出色防汗功能,无论何种训练需求均能应对自如,令使用者全情投入到锻炼之中。

JBL X UA SPORT WIRELESS FLEX无线颈挂式运动耳机专为运动而生

JBL作为高保真至潮音频品牌,为音乐爱好者和专业人士提供至纯的传奇之声,同时JBL多彩时尚的风格和细致多元的产品,也在不断诠释当代的潮流内涵。此次JBL携手UNDER ARMOUR带来全新Sport Wireless FLEX无线颈挂式运动耳机,力求为运动人群提供更加澎湃的聆听感受,用卓越性能助力每次起跳、每次奔跑。

纯正低音 激发运动潜能

JBL X UA SPORT WIRELESS FLEX无线颈挂式运动耳机拥有出色音质,在全球的大型场馆中都有精彩表现的JBL 标志性声音也在这款耳机上原本呈现。它的低频强劲,量感十足,在跑步或是搏击中带来力量感十足的沉浸音效,激励更加出色的运动表现。同时,这款耳机设计了三种尺寸的常规耳塞套和运动专用羽翼耳塞套,使用者可选择合适自己使用场景的种类佩戴,达到稳定不掉落的效果。戴上JBL X UA SPORT WIRELESS FLEX无线颈挂式运动耳机,训练者便能沉浸在JBL厚重强劲的低音之中,专注激发自己的运动潜能,这一瞬间,仿佛世界只剩音乐和能量燃烧的声音。

JBL X UA SPORT WIRELESS FLEX无线颈挂式运动耳机令使用者沉浸在运动中

灵活贴合 革新运动体验

作为一款革命性的运动耳机,JBL X UA SPORTS WIRELESS FLEX恰如其名,拥有灵活的可调节佩戴区域,可在运动时紧固稳定或休息时放松,达到全天舒适佩戴效果。颈挂后部的RunSafeTM 白色LED指示灯能在夜幕降临后手动开启,保证运动者的安全,随步伐闪动的灯光令每次运动更具生命力。此外,这款耳机在设计细节上也处处为运动者着想。磁吸式的耳机单元在使用间隙可以轻松扣合于胸前,方便每天的存放与携带。整副耳机仅有简单的四个按钮控件,按压时有触觉反馈,令使用者轻松操控。它还采用纳米涂层防汗表面,轻盈、坚固,并且具有11小时续航时间,充电五分钟即能播放一小时音乐。种种强大性能令JBL X UA SPORTS WIRELESS FLEX颈挂式运动耳机随时待命,无惧风雨或是汗水,让卓越体验陪伴运动者左右,不断面对挑战,突破自我。

JBL X UA SPORT WIRELESS FLEX无线颈挂式运动耳机

产品特性:

• 灵活颈部弯曲区域

• 运动灵活贴合耳塞套

• 具有快速充电特性,可高达12小时续航时间。

• RunSafeTM LED

• 无线 Bluetooth® 蓝牙

• JBL 加强型音质

• 磁吸式耳机单元

• 坚固设计,持久耐用

• 易于控制

hearst-ellechina-logo