一条Leggings就能凹出直男垂涎的蜜桃臀?是真的!

是不是每次看到街拍中好看的Leggings都会被种草?好穿,时髦,百搭,每个女生现在的衣橱里应该都有一打吧?

来源:ELLE中文网编辑:ELLEfit

▲ 一件oversize毛衣配上一条Leggings,时髦简单,冬天穿温暖又舒适。

▲ 想要正式一点,Leggings搭配短靴也毫无压力呢!

▲ 上面穿得再厚实,一条Leggings就能分分钟显瘦!当然还要你不怕冷。 不过,非常遗憾的是,你身边的直男无法理解你的时髦,他们都觉得你穿着秋裤就直接出门了。

▲ 在很多订阅号的直男审美排行榜中,Leggings被称为灾区,千篇一律各种色彩设计的Leggings在直男眼中就是——紧身打底裤。

而在知乎的某些特定“采访直男最爱女生打扮中”,他们最爱的女生穿的单品排名第一的竟然是——紧身裤!为什么?因为只有紧身裤才能凸显女生下半身身材。

所以时髦对于直男来说没用,只要这条裤子能让屁股翘,腿型美,他们都觉得好!那么如何找到一条时髦Leggings,除了视觉上“不像秋裤”,还能完善腿型臀型,不用训练就拥有好身材呢?

Freddy WR.UP 蜜桃裤

此时就要小伙伴要说了,你们一定跪舔金主爸爸,所以才这么说!呵呵,老编这次就要搬出集专业、口碑、趣味于一身的ELLEfit LAB,直接把Freddy WR.UP和同等价位的牛仔裤、运动裤进行测评,看看它的提臀效果有多惊人?

提臀效果

测量最高臀位横切面到定点的高度

普通牛仔裤:26cm

普通运动Leggings:28cm

Freddy WR.UP 中腰牛仔蜜桃裤:31cm

Freddy WR.UP 蜜桃裤运动版:30cm

▲ Freddy WR.UP中腰牛仔蜜桃裤荣获提臀效果Top1,拍摄当天连摄影师都说,这条裤子值得买。

▲ 不过令人意外的是,Freddy WR.UP运动版的提臀能力也是杠杠滴。牛仔版本有对臀部的外围特殊设计,视觉上造成提臀效果不是难事,但是运动版臀部设计非常平滑,但在视觉上提臀效果依然明显。为什么呢?

▲ 无论是牛仔版还是运动版,臀部下面特殊的防滑胶块设计,防止臀部下垂,分分钟提拉臀部曲线。

腰臀比:

腰围不变,测量臀围

普通牛仔裤:0.77

普通运动Leggings:0.77

Freddy WR.UP 中腰牛仔蜜桃裤:0.73

Freddy WR.UP 蜜桃裤运动版:0.74

*什么是腰臀比:顾名思义就是腰围和臀部的比值。男性对低腰臀比的女性拥有更强烈的偏好。在一系列跨文化研究中,不同年龄的男性都认为腰臀比是0.7的女性最有魅力。

▲ 恭喜Freddy WR.UP中腰牛仔蜜桃裤再次获胜!不需要运动,就轻松让模特穿出近乎完美的腰臀比。

▲ Freddy WR.UP拥有专利塑形技术,裤子内部定制的硅胶条能够确保臀部保持在完美的位置。

吸水能力

相同长度的三条裤子浸入250ml水中,30秒后观察吸水量

普通运动Leggings:30ml

Freddy WR.UP 中腰牛仔蜜桃裤:50ml

Freddy WR.UP 蜜桃裤运动版:60ml

▲ Freddy WR.UP 蜜桃裤运动版恭喜获胜!运动时候穿着这条Leggings,及时大汗淋漓也不怕闷热啦!独有的防臭抑菌能力,让你运动完也不会很尴尬!

快干能力

将三条吸完水的Leggings静置5分钟后,观察水蒸发情况

普通运动Leggings:有些许滴水

Freddy WR.UP 中腰牛仔蜜桃裤:半干

Freddy WR.UP 蜜桃裤运动版:已快干

▲ 比起普通的运动Leggings还在滴水,这条运动版Leggings真心无可挑剔,快干,透气,独有的温度调节能力,什么季节穿都不怕着凉哦!还带翘臀的功能,以后谁敢说你穿秋裤出门? 这条就是广告,老编就是收了钱了怎么滴?但是有几个金主爸爸敢不怕比较直接一掷千金买ELLEfit Lab的?有了这条裤子,再也不想要其他的裤子了,它们分分钟把你打回原形。

是不是分分钟被种草啦?那就手下ELLEfit独家的拔草福利吧!

福利1-ELLEfit XELLESHOP拔草优惠

进入ELLESHOP拔草Freddy蜜桃裤,还可领取满300,立减100元的ELLEfit享瘦福利!(福利截止时间为2018年2月9日)

福利2-ELLEfitX Freddy课程免费报名

名额有限,心动不如型动!(线下报名截止时间为2018年1月25日中午12:00)

hearst-ellechina-logo