这个被演技耽误的健身博主,让章子怡为她化身“小白痴”

从2012年《甄嬛传》中的浣碧到今天的《演员的诞生》舞台,蓝盈莹一直在磨练自己的演技。但ELLEfit发现,与此同时她还把自己“磨练”成了一个身材超棒的运动达人!

来源:ELLE中文网编辑:ELLEfit

就算不关心综艺的人,最近也肯定被《演员的诞生》刷屏了,有的人只知道嘟嘴瞪眼,有的人让观众犯尴尬癌,有的人演技爆表入戏极深。连带着火的还有章娘娘的表情包,完美呈现了她对不同演员的内心戏。

▼这个让章子怡化身“小白痴”的演员就是90后的蓝盈莹,不仅章娘娘夸她“有灵气”,她的戏还把宋丹丹看哭了,观众疯狂为她打电话。

▼从2012年《甄嬛传》中的浣碧到今天的《演员的诞生》舞台,蓝盈莹一直在磨练自己的演技。但ELLEfit发现,与此同时她还把自己“磨练”成了一个身材超棒的运动达人!

▼蓝盈莹在《甄嬛传》中,浣碧还是微胖的身材,如今舞台上的她,土气的红色套装都盖不住挺拔的身材和气质。

▼身材变好了,不管什么风格的衣服都能轻松驾驭,气质也提升了无数倍,运动绝对是把整容刀

喜欢尝试各种运动


▼蓝盈莹的微博里有一大部分和健身运动相关,偶尔晒出的训练图把好身材展露无遗,ELLEfit最羡慕这种清晰的马甲线和没有一丝赘肉的身材

▼但蓝盈莹不是绝对的“健身房党”,她喜欢尝试各种运动。比如火遍娱乐圈的拳击,蓝盈莹耍起来绝对是有练过的。

▼之前都是室内攀岩,第一次在片场尝试户外攀岩的蓝盈莹还非常兴奋,果然真心热爱运动的人比苦逼健身更容易瘦!

▼很多小众运动蓝盈莹也没有放过,男生用来耍帅的滑板她也划得很溜,请问这位帅气的男神能留个微信吗?

▼也许大部分人听都没听过的菲律宾短棍她也要去“玩一玩”,看这腿部肌肉就知道蓝盈莹追求的并不是麻杆腿身材,而是健康性感的美。

▼这位被演戏耽误了的健身博主还会是不是上一堂“健身课”,比如这堂“一张图教你怎么做正确的平板支撑”,#Healthy and diet#的tag就是她的生活方式。

与男朋友健身秀恩爱


▼但最拉仇恨的绝对不是蓝盈莹的好身材,而是一个身材同样完美还特别喜欢在健身时秀恩爱的男朋友!

▼歪个楼,蓝盈莹的男朋友叫曹骏,也是一名演员,不过最出名的应该是他小时候演的《九岁县太爷》和《宝莲灯》中的沉香。

▼别人公布恋情都是甜蜜依偎照,他们俩秀的是高难度瑜伽pose。

一起健身打卡再拍个照,看来腹肌和马甲线才是最好的“情侣款”。

吃最美味的健康餐


▼每个健身的人都知道,三分练,七分吃。蓝盈莹在饮食方面也非常注意,不过谁说健身就要吃得很清苦呢,她的健身餐绝对是色香味俱全

▼身材好的人吃个健身才都要“虐狗”,除了上面的双人份套餐,蓝盈莹还有男朋友亲自做的“最好吃的健康餐”,想想我们的外卖就心酸。

▼作为演技最好的“健身博主”,蓝盈莹还会在微博上发自己DIY健康餐的教程,每个步骤都非常详细,还有贴心的配图。

▼她做的一般都是短时间内可以完成的营养丰富的料理,温暖的口感适合寒冷的冬天,大家可以自己学着尝试一下。

身材和演技都要随时充电


▼除了把健身当做自己的“副业”之外,蓝盈莹还把自己的生活经营得丰富充实,永远都在学习和自我充电。比如拍戏期间坚持阅读,还会定期发布自己的阅读笔记。

▼她还和男朋友一起学习尤克里里,时不时上传一个自己弹唱的小视频当做粉丝福利。

▼蓝盈莹在今年年初的时候为自己定下了一张愿望清单,每天打卡学习英语,体脂保持在18%,读书写文弹唱,学跳舞玩跳伞,GET三个新技能。

想要有收获,就必须先付出,演员如此,健身也是如此。即使有一部分是老天赏饭吃,想要时刻保持好的演技和身材都必须靠后天的努力。把自己塑造成最美的样子,经营好自己的生活,才是我们的追求噢!

留言和我们分享

你的2018目标身材

hearst-ellechina-logo