始于科技,专于功能,却不再终于颜值

拿到这双鞋,正逢入冬降温。这种季节,无论是户外跑、室内训练,还是室内外交替的逛街运动,足部参与很多,所以排湿、排汗与保暖、透气成为了考核对这双跑鞋满意度的双重标准。

来源:ELLE中文网编辑:ELLEfit

第一眼看到这双跑鞋的配色,觉得还是非常不错的。在众多UA的女士跑鞋中,算是百搭指数相当高的了。灰色很低调,各个颜色的运动装备或是休闲服装都和谐搭配。橘黄色的logo和鞋底点缀的恰到好处,不多不少。

首先穿着它进行了一场室内的功能性训练。因为场地地板不同于室外,所以对其感受最深的是弹性。热身的时候,你会感觉弹跳起来比以往要更轻松,弹跳的高度也有所提升。

这就是我们常说的鞋底的弹力与耐用度良好的情况下,有助于运动中的缓震和反弹。这些都会让我们的身体更快进入最佳的运动状态,运动过程中的表现也随之提高。

有了初试的惊喜好感度之后,去官网查了一下关于这双鞋强大的缓震功能,不仅强大,而且后跟的设计也有助于强化保护与在运动中身体的稳定性。说到稳定性,恢复了一次5KM晨跑,一来看看鞋底的抓地力,二来看看脚踝的稳定性,还有就是这两点对于跑步中运动表现的提高,和身体疲惫程度的减轻。

这双鞋前足底部的发泡橡胶区域轻质舒适, 后跟底部的高耐磨橡胶也有助于吸收来自地面的冲击,这一点对于跑步来说就更舒服了。还有高性能橡胶钉底,有助于在多种地形条件下提供良好的抓地力。没想到很轻松、舒服的跑完了6公里。

最后穿着它,开开心心轻轻松松的逛了街,从白天走到黑夜,从室内到室外。8毫米的掌跟差,走起路来非常轻盈舒适,而且没有疲惫感。

天气渐冷,坚持户外跑的小伙伴们,保暖透气的装备非常重要,这双鞋的UA Reactor Intelligent防寒层构造,在你的锻炼节奏下降时,它能帮助发挥保温性能,锻炼节奏上升时,它能帮助发挥降温性能。

如果一定要说它有什么不足,可能是因为冬季鞋款,所以尺码上上脚感觉微微偏小,试用者脚35码,试用鞋款为官方37码,穿上厚袜子以后,日常走路感觉非常合适。训练时会觉得略大。所以想要购买的小伙伴,建议专柜试穿时,多多跑跳体验,找到最适合自己那一双。

它有很多颜色供大家选择,可点击Under Armour官方链接购买哦~~

https://www.underarmour.cn/p1298682-101.htm

暗空灰(100)

欧罗巴中紫 (500)

阴云灰 (102)

海湾蓝 (300)

hearst-ellechina-logo