网传了那么久的维密训练法,这次总算来点真的了!

知道大家都垂涎维密的好身材,跟着网传的训练视频一直练啊练,发现自己有啥变化吗?好的,没有,我也是。今年11月中,在上海举行的大秀前,维密官方终于出了一套全新的训练视频,名为Train Like an Angel。所以,它究竟有什么稀奇?

来源:ELLE中文网编辑:ELLEfit

在微博搜索“维密 训练”,嗯,真的蛮多的。

▲ 像素这么低,录这个视频的时候,维密大秀首届已经开始表演了吗?

▲ 维密超模都在做的深蹲?麻烦给个实锤图片好嘛!

▲ 超模的马甲线10分钟就能出来?我怎么练了100分钟肚子上还是一坨肉啊拜托!

▲ 额……超模是变性了吗?

▲ 讲真,我不信维密会用华文隶书这么非主流的字体来打slogan。

想要知道最官方正统的训练法?八一八这些超模们的微博ins,还是能看到些端倪的。

▲ 远在时装周的大表姐刘雯,工作之余还在坚持跑步哦!不过,在布满枫叶的道路上有氧,觉得实在美呆啦!这样是不是能多跑5公里呢?

▲ AA开始骑车出行,看着都觉得健康环保。

▲ 新晋维密模特陈瑜为了此次中国首秀也是超级努力!比起上几次看到的样子,跟着#Train Like an Angel#训练后,马甲线,手臂线条也明显了许多。

▲ 老奚从九月中旬也开始恢复训练了。看这动作,和陈瑜如出一辙,果然又是#Train Like an Angel#!

▲ Ribeiro最近也跟着教练开始#Train Like an Angel#,即使练成这样,遇到一些动作她还是摇摇头,天哪,做不到啊!

所以#Train Like an Angel#到底是什么?

▲ 它是维密推出的一款兼具减脂,塑形,心肺训练的训练教程。由教练每次带领一位维密天使训练,在大秀到来之际急救身材!

ELLEfit觉得,对于我等长假完懈怠的妹纸来说,这套急救操的出现简直挽救我们于水火。开始前,选择一个比较大的空间,先跟上维秘超模Lais Ribeiro的节奏,一起来跳迈阿密风情有氧舞操,一个动作交替6次,每个动作来2组!

Step1:热身,坚持30秒!

Step2:手臂尽量向上伸,上身保持挺直

Step3:用臀部的力量顶出去,幻想自己是迈阿密舞娘

Step4:上下左右交替,坚持30秒!

Step5:上身继续保持挺直

Step6:双手尽量向上伸直,五指张开,整个过程维持10秒!

Step7:脚跟千万别落地!

Step8:双腿双手向外反转,脚跟千万别着地

有氧操做好后,要来一套小负重无氧训练。准备两个1kg的哑铃,也可以用550ml装满水的矿泉水瓶代替。训练时,上身全程保持挺直,一组15次,一次3组。

Step1:用大腿后侧力量起身

Step2:注意力集中在拜拜肉上哦

Step3:双臂加紧胸腔

Step4:胸腔打开,不要驼背

Step5:注意力集中在胸腔,哑铃注意要反转

Step6:核心支撑,如果觉得吃力,可以双腿分开一点

与其还在感叹失恋,没有工作心情和状态,还不如给自己加点料!Go ahead!

hearst-ellechina-logo