炙手可热的有氧健身运动MOSSA GROOVE,燃脂出汗分分钟?!

这个夏天,ELLEfit将为有或没有舞蹈细菌的你,组织最炙手可热的有氧健身运动派对承包几十场易燃易爆炸的养生局。教练,场地,Music。万事俱备,只欠你!

来源:ELLEfit编辑:ELLEfit

生活从不教我们如何对付苦闷,释放压力,丧,谁不会啊?“我只有四个字送给你:跳舞决斗。”

还记得那些年被城乡结合部的舞蹈形式支配的恐惧吗?

一言难尽的步伐摩擦摩擦。

但不得不承认这项运动正在用它与日俱增的魅力通吃男女老少在舞池蹦到忘我的你是否也曾闪现过一丝爆肝的恐惧?

沉迷于大保健的天伦之乐,是否也曾怀念过夜色下的动次打次?ELLEfit告诉你,要是我们能将二者合二为一呢?

这个夏天,ELLEfit将为有或没有舞蹈细菌的你,组织最炙手可热的有氧健身运动派对承包几十场易燃易爆炸的养生局。教练,场地,Music。万事俱备,只欠你!

活动时间:7.21-8.6

全国凯德MALL将与ELLEfit携手打造燃动夏日的“凯德型动派ECO FIT”。

横跨3个周末纵横29个城市覆盖45间凯德广场。

让你在Mossa Groove的beats中动次打次,爆发小宇宙!

What isMOSSA GROOVE

ELLEfit2017全新推出的时髦舞风。Xbox Fitness 专业家庭锻炼项目。当下最炙手可热的有氧健身运动之一。

还在对着电视跳操?跟著ELLEfit走出客厅,燃脂出汗分分钟!

此运动无门槛,跟着音乐律动就对了!号召爱健身爱运动的你立刻报到!

不如跳舞,什么都不如跳舞,用这个方式相处,没有人觉得孤独。

友情提示:注意身体,放开自己,地心引力抓不住你。

凯德型动操 x ELLEfit

活动时间:

7/21-23

华东区:上海、扬州

华西区:重庆、西安、绵阳、宜宾、成都

华中区:武汉、南昌

华南区:广州

东北区:哈尔滨

7/29-30

东北区:大连、青岛、淄博

华中区:安阳、郑州、武汉、长沙、益阳

华北区:北京、天津

8/5-6

华北区:北京、呼和浩特

华南区:泉州、漳州、佛山、东莞、茂名、湛江、肇庆

东北区:潍坊、哈尔滨

参与方式1:

ELLEfit北上广专场直通车

扫描二维码即可报名~

参与方式2:

关注ELLEfit,回复后台“Ecofit 加上想要参与活动的地区:华北/华东/华西/华南/华中/东北”。例如:Ecofit华东即可收到含有城市、广场、日期、时间的信息链接,点击你想参与的场次!

参与方式3:

进入ELLEfit公众号,寻找一级菜单界面,在中间的ECO FIT活动槽,点击想要参与的城市链接,即可报名参与活动!

hearst-ellechina-logo