一张女强人的运动时间表

6月5日,ELLEfit时髦运动趴,携手Zumba®中国为都市女性开启一场全新的运动方式,午后拉伸练出你的轻·瘦·美

来源:ELLEfit编辑:Sherry

最近,VB在instagram上的涂指甲油照片,被火速转载。良好的柔韧性,恨天高&纤细但不乏漂亮肌肉线条的美腿,一张图片将运动型女强人的特质展露无疑。

还有如出一辙的玩手机pose和要戳破屏幕的恨天高

但她的人生,本来就一直是开挂模式啊!这么多年不仅经营了庞大的时尚产业

有宇宙级别的帅老公和帅儿子

俘获了全世界的萌萌哒女儿小七

最重要的是她十年如一日的好身材啊!

作为英国第一女企业家”,贝嫂有多忙?

如果每个人的人生是一部电影,你的电影会取什么名?——“饥饿游戏”

如果你有超能力,你想要什么?—— “工作睡觉两不误。”

你最喜欢听到别人问你什么?——“今晚你愿意早点休息吗?”

从她接受采访时吐露的心声就知道,对她来说连睡觉都是奢侈!

可是她仍然坚持每天早起健身,还会拉着自己的老公和儿子一起运动(老公和儿子有被当作配饰的嫌疑)。

很多女人看到那些好身材的美图时,都会这么安慰自己:“如果我有时间锻炼的话,我也可以拥有这样的好身材。”

Excuse me?你比贝嫂还忙?

如果你觉得贝嫂离自己太遥远,不如看看以下几位颜值高事业强人生幸福的女性所分享的运动故事

王黎欢

上海外语频道新闻主播

东方卫视新闻栏目主持人

运动年限:7年

运动时间:一周四次

运动项目:跑步、瑜伽

我喜欢的运动项目是跑步和瑜伽。这两样对场地几乎没什么要求,不论在哪儿都可以进行。早上起来,在家练习20分钟瑜伽,让身体彻底打开,醒来。然后再吃一顿丰盛的早餐,是我开启一天的方式。我喜欢户外跑,最喜欢在徐汇滨江跑的感觉。其实要找到运动的时间不难,少刷几下手机,就可以做好几遍拜日式了。读大学的时候痛恨跑步,体测跑个1500米觉得要命了,这一辈子再也不会跑那么远了。当年的自己绝对不会想到现在5k,8k也完全不是问题。

李鸿雁

HELEN LEE

品牌创始人和时装总监

运动年限:6年

运动时间:早上7点和晚上9点

运动项目:哑铃、跑步、瑜伽、NTC、羽毛球、滑雪

今年以前都是在晚上9:00后进行夜跑运动,2016年因为工作需要和国外联系和交流,需要晚上工作的时间越来越多,所以我就自然的让自己每天在7:00左右就能起床,周末会晚一点在9:00左右起来,一直到现在成了习惯。

一开始我会就想到煮咖啡做早餐,然后吃完早餐在9:00左右去上班,后来在微博里看到一套15分钟的有氧操,主要是锻炼腿部和腹部及手臂线条,觉得可以尝试一下,因为15分钟时间也不长,又可以在家里练习,觉得很方便。

后来我又买了两个5磅的哑铃,一个体操球,混合着练手臂和腰部,主要也是想要拉伸因平时一直坐在电脑前太多的腰背和手,于是就给自己一点时间进行锻炼。一开始会觉得浑身酸疼,差不多一周后就感觉浑身轻了好多、于是我隔着天又加入一些NTC的动作,在半小时左右就可完成训练,然后洗个热水澡,吃个早餐,就精神舒爽的去上班,感觉一天精力就很充沛。

Shanon 谢语桐

驴妈妈旅游网

市场品牌中心副总经理

运动年限:4.5年

运动时间:平日都在下班后,可能是8点,更多是在10点、11点;假日下午1-2点

运动项目:重量训练、骑车、网球、HIIT以及偶尔的5-10公里小跑步

高一那年拍了第一支电视广告,截至离开模特圈,前后大概十五年,拍了200多支广告,走了上百场秀,主持近千场活动。无知如我,当时只靠节食维持身材,就是那种又白又软风一吹就吹走的女孩。

在我成功转型成为市场品牌专业经理人之后,只身来到上海工作,闲暇之余发展出异于以前在台湾的生活方式——运动成为友谊维持和压力舒缓的最好途径。我每天最期待的事,就是摸着自己的腹肌醒来,看着镜子里反复受虐几百次后有的臀部曲线。运动(尤其是针对性的力量训练)是一条‘不归路’,当你日复一日地锻炼亲眼见证身材线条的改变后,人生莫名的底气与淡定就此练就。你的底气就在于穿衣显瘦,脱衣闪秀!

SophiaXu

两鲜FreshFresh

APP新媒体总监

运动年限:8年

运动时间:早上6点或晚上7点以后,每周2-4次

运动项目:跑步、瑜伽、力量训练

热爱运动的我曾经在美国专业学习健康传媒,同时又从事着品质美食相关的工作,所以说积极计划每周的健身Routine是我非常喜欢的事情。

因为现在创业公司上班时间比较长,有效率的健身特别重要。比如我会选择一周两次早上做瑜伽,或者晚上世纪公园跑步加在小区会所做力量训练。同时,我非常注重饮食,每天摄取低优质蛋白少量脂肪各种蔬菜, 来配合健身。每周挑一天做Juicing Detox.

健身会让我精力更加充沛,也更好感觉与自己身体对话。更主要的是,我觉得能更好的帮助周围的人。我们的很多用户是追求生活品质的妈妈,但没有足够知识来培养良好的健康生活运动习惯,我可以通过自己的分享和安排线下互动,给她们专业运动饮食指导,让她们更好的照顾家人和提升自己。

杨淇安

资产管理公司

合伙人

运动年限:4年

运动时间:晚上

运动项目:跑步、无氧、骑马

空中飞人的生活,让我不得不把运动巧妙地融入工作中。不是如何平衡的关系,而是如何结合。每次出差,我会约上当地的供应商一起跑步。把早餐会议变成了“跑步会议”,边跑边聊工作。配速慢一点也正好符合减脂心率。通常一个会议可以跑个7km。

还有一个女生都喜欢的运动方式,就是逛街。出差的行程非常紧凑,但我会在一天以内把购物清单上的东西都置办掉。比如在纽约和巴黎,我从来不搭车,一天暴走十几条街,当作徒步。跑遍全世界”和“在全世界做平板”是我的梦想。

高雅洁

Flipboard China App

内容和市场总监

运动年限:2年

运动时间:晚上10点

运动项目:夜跑、Keep 无机械健身

一般晚9点下班回到家,哄宝贝睡后,晚上10点开始运动。一周运动2到3次,每次40分钟,其实这样计算,运动所花的时间只占非常少的比例,但你会觉得自己很健康,一周都正能量满满。

40分钟,如果是刷微信,看电视,很快就会过去。但换做运动,汗流浃背换来卡路里的消耗和舒爽心情,你会觉得40分钟可以做这么有意义且另你开心的事情。另外,一般午饭后,我基本站立办公(公司有站立公位);公司1对1小会在楼下散步展开,而不是在会议室。我喜欢运动,注重健康,愿意用最原始,最自然的方式去实现它。

Emily林海丹

百俪汇

创始人

运动年限:10年

运动时间:周末、周中

运动项目:骑马、体能训练

我喜欢早上做一定的运动,它帮助我唤醒身上沉睡的细胞,给我一整天带来神采奕奕的状态。在工作日紧张的日程里,我会参加百俪汇组织的体能训练。早上7点,以闺蜜之名,遇见更好的自己。

我非常热爱骑马,周末我喜欢早起到家旁边的马场,在那里我总能找到内心的静谧,唤醒我对生活的热爱。骑马对我同时也是工作是个很好的反思。在马背上越专注,越多迸发出许多在企业管理中解不开的心锁的解决方案。企业管理和控马有着异曲同工之妙,骑马到后面就是艺术和心态的平衡。

徐枫婷

RAWK健身饮食

创始人 CEO

运动年限:好多好多年~

运动时间:早上6点和晚上6点

运动项目:瑜伽,TRX,Tango

我之前在伦敦的金融城工作了8年,经历着人人都在经历的繁忙都市生活。我很喜欢练瑜伽,不太忙的时候我都会起一大早趁上班前去上课,后来忙到实在没有办法每天花那么多时间来来回回,我一狠心去考了个瑜伽教练证书。其实不是想要转行,我就是希望每天一起床,泡一杯茶,可以自己练一套Vinyasa让身体慢慢苏醒。这是我对自己做的最好的投资之一。好笑的是,我后来真的转行了,回国做了自己的创业项目,RAWK健身饮食定制。创业的生活更是没有日夜,但我已经在我的日历上给自己book了周一周三周四晚上6:30的TRX课程,雷打不动。健身对我就是一个和自己的appointment,要像对待一个重要的会议一样对待它。

请丢掉太忙无法运动这个借口吧!如果你觉得一个人运动太无聊,也不知道从哪里开始,不如跟着ELLEfit一起动起来!


6月5日

ELLEfit时髦运动趴

等你加入!

ELLE active 女性盛会

活动时间:2016年6月5日 星期日

活动地点:上海长宁上海民生现代美术馆

淮海西路570号红坊创意园区F座(近虹桥路)

活动主题:

更好的自己 更好的世界

Women Up!

09:15-09:45

ELLEfit 清晨热身

ELLEfit将携手Zumba®中国为都市女性开启一场全新的运动方式,为你的健康支招,带你体验这项集合了音乐、舞蹈和有氧训练的运动,不仅能有效瘦身更能减压。


15:30-16:00

ELLEfit 午后拉伸练出你的轻·瘦·美

坐一天累不累?正确的拉身的运动可以预防久坐带给你的伤害,ELLEfit携手人马君带你利用一切身边的小物做运动,矿泉水瓶、毛巾、杂志、台阶,也包括椅子,办公室久坐族,椅子操让你哪儿也不酸疼,身体动起来,年龄就能冻起来。

所有报名ELLEfit时髦运动趴并审核通过的小伙伴,将有优先机会全程参与具有全球影响力的ELLE active女性盛会,聆听来自各领域卓越女性的精彩分享,参与各行业优秀女性的互动交流!


Let's Party with ELLEfit!

*图片来源于网络

hearst-ellechina-logo