千年等一回,鞠婧祎杨紫能让自己版本的白蛇拥有姓名吗?

白娘子和许仙又谈恋爱啦?有赵雅芝叶童珠玉在前,年轻化的故事和主演自然成为最大看点。如果鞠婧祎于朦胧看不够,还有杨紫的别样小白可以了解一下!

来源:ELLE中文网编辑:Crystal Zhang

1、千年等一回!《新白娘子传奇》开播了

许仙和白娘子的千古爱情大家还有印象吗?

小时候,一放学就守着电视机想看我们美丽大方的白娘子,今天的赵雅芝依然是优雅的不老传说。

到了9012年,授权改编自92年老版的全新版的《新白娘子传奇》也开播了,这一版的许仙和白娘子由鞠婧祎和于朦胧来演绎。

这两个人的“一眼万年”,大家来品品,纯情吗?

鞠婧祎版的白娘子够温婉美丽吗?

于朦胧版的许仙够翩翩公子吗?

2、杨紫版本的白蛇你看过吗?

其实杨紫小姐姐也演绎过白蛇哦,她的白蛇更趋于俏皮灵动。

这部套用白蛇传说框架改编的古装剧——《天乱之白蛇传说》,杨紫还是和任嘉伦共同搭的戏。

任嘉伦曾经在《大唐荣耀》里和景甜合作过,男主角广平王情深义重,有勇有谋,可能是当时全唐最有魅力的小伙子了。

在《天乱之白蛇传说》里,“许仙”的前世是修仙的紫宣,和刚化人形的小白蛇可以说是一见钟情,是白夭夭的师傅和爱人,落难后转世为许宣。

白蛇为了寻找他来到人间,因而才有了后面纠葛不清的爱恋。

网友对这部杨紫版的“白娘子”的评价还不错。

3、鞠婧祎于朦胧合作,或成史上最甜白蛇夫妇?

提到白蛇和许仙,赵雅芝叶童92版的《新白娘子传奇》,一直都是大家心中的经典。赵雅芝优雅大方,叶童也善良率真,两人的合作至今仍是佳话。

在新版《新白娘子传奇》里,叶童还特别出演了许仙的母亲哦~旧版“小青”陈美琪则倾情出演了新版小青的母亲。

这次男主角的性格相比以前会不太一样,对男主角的期待也是很高了。

鞠婧祎清纯又楚楚可怜的气质也很圈粉,弱柳扶风的美少女才能让耿直的许仙一眼万年嘛~

两个人也有很多发糖的环节,高颜值的许白夫妇,真年轻,真好看,真甜,真香。

于朦胧演的男主角这次可是个“硬核许仙”,文能靠推理千里追凶。

武能动动手轻松英雄救美。

撩妹还要选择一下灯会这种地方大玩“面具邂逅”。

鞠婧祎的白素贞在撩汉上也不是“吃素的”,女人最重要的神秘感,她玩得很溜。

通过肢体接触拉进距离,这一招白素贞也非常懂,吹眼睛什么的太心跳了。

更有高级技能之用法术下个雨什么的来留住爱人,看来没有个技能都不好意思女追男了。

所以这部带着浓浓90后气息的《新白娘子传奇》你们都看了吗?

图片来源:新浪微博

hearst-ellechina-logo