“小枫”彭小苒的“雨衣裙”太惹眼?吴谨言穿“低调”开衫也吸睛

缤纷的春日当然少不了裙装,彭小苒为博眼球竟然穿了一件“雨衣裙”?不过像吴谨言钟楚曦这样简单的开衫也是春日穿出“高调”的法宝。另外还有夹克/卫衣+长裤,怎么搭都好看。

来源:ELLE中文网编辑:Crystal Zhang

1、多样裙装,不止“雨衣裙”

彭小苒 3月25日 长沙

“小枫”彭小苒大胆地把柠檬黄冲锋衣当做裙子穿,搭配及膝漆皮雨靴前卫又街头,黄+黑的配色又格外明媚清新,你给这身“雨衣裙”打几分呢?

宋祖儿 3月23日

宋祖儿的搭配思路和彭小苒类似,选择的是更软糯的Pola&Romo毛衣裙,搭配Ann Demeulemeester及膝长靴,全黑造型颇有神秘少女之感。

陈都灵 3月27日 北京

Bronze Lucia的印花毛衣裙很适合陈都灵清新甜美的气质,搭配马丁靴给造型加入了更多的时尚感。

张俪 3月25日 北京

张俪的Trunk Project条纹毛衣+百褶裙的搭配很有学生感,黑色运动鞋以及条纹袜子的配色也和造型相辅相成,手提Staud手袋青春靓丽。

韩雪 3月27日 深圳

黑色针织衫+红色针织半裙的搭配优雅大方,搭配Sergio Rossi休闲鞋、Prada斜挎包和报童帽,简约休闲。

乔欣 3月25日 北京

明黄Nike卫衣+黑色运动半裙+Nike x Off-White运动鞋的乔欣娇俏又随性,红色Chanel包包使造型更明快靓丽,是点睛之笔。

李子璇 3月27日 北京

把海军领大衣当裙穿的李子璇元气满满,搭配Converse小白鞋+白色挎包+白色短袜,是你理想的“女儿”模样吗?

周秀娜 3月29日 上海

Zara流苏铆钉衬衫比较硬朗,搭配格子百褶裙更清新柔和,搭配老爹鞋和渔夫帽又增加了造型的街头感,是一身比较成功的混搭。

2、低调开衫,穿出“高调”美

吴谨言 3月21日 北京

天蓝色印花针织开衫清爽俏皮,牛仔裤+Yeezy 700球鞋随性休闲,选择Gucci双肩包和渔夫帽作配饰,尽显娇俏少女味。

钟楚曦 3月25日 北京

钟楚曦的夏威夷印花开衫度假气息满满,搭配印花上衣+不规则运动裤+白色老爹鞋街头风十足,是不走寻常路的酷感少女了。

程潇 3月27日 北京

程潇选择的Chanel针织开衫+半裙的套装优雅感十足,搭配Chanel链条包+黑色马丁靴+贝雷帽,又为造型的复古感增添了当代摩登。

宋祖儿 3月26日

宋祖儿Miu Miu红色针织开衫+黑色内搭的造型活力十足又显瘦显白,搭配Miu Miu挎包和花朵球鞋清新甜美。

何穗 3月30日 北京

长款的奶灰开衫看起来温柔感满满,搭配白色针织上衣和奶茶色阔腿裤进一步展现了女性的甜美,搭配Yeezy运动鞋和Chloé手袋清爽休闲。

3、卫衣还是夹克?搭配长裤都没错

金晨 3月23日 北京

金晨的红色字母印花卫衣+黑色休闲裤+小白鞋的搭配清新又活力,简简单单就能春日出游了。

傅菁 3月23日 上海

同是红色上装,傅菁的Inxx红色夹克搭配了阔腿牛仔裤+Vans球鞋,更具街头潮流感,搭配Chanel红色小包明媚时髦。

奚梦瑶 3月24日 上海

麂皮翻毛夹克+黑色卫衣摩登潇洒,下搭leggings运动又街头,斜挎的Loewe渐变大象包可爱俏皮极了。

杜鹃 3月29日

Miu Miu毛领工装夹克潇洒不羁,杜鹃搭配喇叭裤拉长腿部的同时复古感十足,如果想要造型更时髦,可以把Converse帆布鞋换成其他更女性化的鞋履。

李菲儿 3月27日

薰衣草紫卫衣搭配大火的黑白格纹裤甜美又摩登,配上adidas小白鞋清新休闲又慵懒,是“不费力的时髦”典范了。

李菲儿 3月28日 北京

Maison Kitsune运动卫衣+阔腿牛仔裤时髦休闲还显腿长,搭配帆布袋和adidas“贝壳头”运动鞋少女感十足。

刘人语 3月29日 成都

刘人语的奶油色牛仔夹克本身比较甜美,但搭配焦糖色直筒裤和马丁靴打破了清新感,配上渔夫帽中性风十足,再来一个同色系挎包完成整个造型。

许靖韵 3月27日 北京

许靖韵的粉色印花卫衣+铅笔裤是实穿度很高的“少女风”路数,搭配Fila老爹鞋和棒球帽又打破了甜腻感,潮味十足。

图片来源:视觉中国



hearst-ellechina-logo