一样的短发,马思纯怎么在电影里叛逆现实中乖巧的?

前几天,娄烨导演备受关注的新作品《风中有朵雨做的云》发布失真版海报,光是海报的爆出就被网友们夸了一波“眼睛里都是故事”!

来源:ELLE中文网编辑:Emin

《风中有朵雨做的云》官方微博发布主创人员最新海报,演员们的脸部大特写冲击力十足,让大家对这部在柏林电影节首映后好评无数的作品更加期待!

电影讲述沿海小城因一起建委主任坠楼命案引起的一连串扑朔迷离的故事,由马思纯、井柏然、宋佳和秦昊等领衔主演。

电影里叛逆和现实中乖巧,想get马思纯同款百变短发!

在电影发布会上,马思纯就顶着剧中小诺的蘑菇头造型现身,Chanel黑色牛仔夹克搭配宽腰带,再加上一抹红唇满满复古妖娆。

只是和剧中小诺叛逆的风格天壤之别。在电影首支预告片中,素面朝天的马思纯在摇晃的镜头里失落沮丧,是典型的娄烨电影女主角。

也是一样的短发发型,在马思纯的私照中却尤为乖巧可爱。

穿上暖萌的鹅黄色外套,马思纯把自己称作“樱桃小纯子”也是相当精准到位。

除了《风中有朵雨做的云》定档4月4日蓄势待发,马思纯主演的电视剧《加油,你是最棒的》也定档进行时。

因为在剧中马思纯饰演的角色福子是个胖姑娘,为此增肥的马思纯自己调侃自己“长再多肉都散发着艺术气息”。

3月14日是马思纯的生日,生日当天,早就敲下马思纯是女主角的电影《大约在冬季》也官宣了男主角霍建华。光看主创阵容,就是一部又让人伸直了脖子期待的电影作品。

马思纯的短发不敢剪,西装造型可以学一学

西装外套作为大势单品,时髦女孩们几乎人手一件,马思纯当然不例外。我们不妨一起看看马思纯的西装造型,看看可以给你带来哪些穿衣灵感。

长款西装直接当成mini连衣裙穿。内搭同色系热裤mini裙,搭配尖头高跟鞋,就可以搞定所有正式场合优雅出席。

同一件格纹西装外套搭配两种不同风格:系上扣子搭配细跟凉鞋,挺拔有气质;搭配T恤牛仔裙运动鞋,和西装同色系中长袜的配饰满满少女感。

短款黑色小西装可以显腰线,不管是搭配连衣裙还是高腰半裙,轻松就可以塑造身材好比例。

西装套装更是屡试不爽的穿衣方法,同色系内搭和高跟鞋是百分百不出错的小心机。

刚刚过完生日的马思纯去年登上ELLE的12月刊封面。

多部作品的积累,马思纯已然是大家眼里的老练的好演员。但她的敏感和纯粹,却是更加打动人的地方。

一起拭目以待,马思纯给我们带来更多好作品!

hearst-ellechina-logo