想在刘诗诗杨幂佟丽娅的锁骨里游泳啊!

自拍“大头照”可以没有大长腿,也可以没有小蛮腰,但一定不能没有锁骨!微博热搜发起“最美锁骨”话题,上榜的当然少不了她。

来源:ELLE中文网编辑:fiona.zhang

刘诗诗清瘦的身材锁骨分明,再深一点,在锁骨里游个泳没问题吧?

佟丽娅练舞蹈出身的身材,锁骨这种东西,当然足够出众。

特别是在穿上舞蹈裙之后的回眸,线条清晰可见的锁骨,真的可以用“深邃”来形容了。

Baby的单肩裙让一侧的锁骨得以完美展现,意犹未尽。

榜上有名的“锁骨女王”,当之无愧还是杨幂。随便一个捂眼的动作锁骨痕迹明显到有阴影。想在大幂幂的锁骨里做一条金鱼。

锁骨亲妈:一字肩

刘涛曾在春晚上穿过的一字肩刺绣中国风礼服,无死角地展现了近乎完美的锁骨。一字肩裙子除了显锁骨,气质也会变得温柔。

董璇pick吊带V领一字肩收腰连衣裙,干净的纯白色和气质型锁骨,匹配度满分。

唐嫣一袭Oscar de la Renta纯红缎面鱼尾裙长礼服裙将锁骨线条极致展现,温婉大方。

宋佳高挑的身材和凌厉的气质更适合黑色,一字肩荷叶边宽松上装配开叉阔腿裤,整个人都透露着雷厉风行的气质。

秦岚的荷叶边灯笼袖一字肩上装真的非常适合她的气质,再搭配拼色高腰牛仔短裙,显腿长的同时上身也显得小小只了很多。

锁骨闺蜜:V领

徐璐的锁骨这一次也在榜上很前位,清瘦的身材穿纯色收腰连衣裙效果会更好,极细的金属吊带很好地增强了锁骨的轮廓感。

深V领的裙装搭配透明肩带,也是极度展现锁骨的装扮。Baby星空蓝秀锁骨,blingbling的不止是裙子。

娜扎娇小的身材,更适合大V字领礼服。Marchesa Notte蓝白渐变礼服在肩部的设计有别于一字肩,更适合骨架娇小的女生。

锁骨终极杀手:不要领!

对于锁骨来说没有任何这档才是最极致的展现。小小只的周冬雨也选择了性感得抹胸礼服。Alexis Mabille明黄色一字肩衬衫礼服足够亮眼,性感同时,腰间的超大蝴蝶结还保留了一丝俏皮。

景甜敞领式的白色抹胸,下身穿藏蓝色亮片拼接镶钻半身长裙。抹胸性感娇媚,对展示锁骨来说100%友好。

江疏影身穿纯红镂空敞领阔腿连体裤,相较裙装来说,裤装不再是娇媚的性感,而是OL质感的性感占上风。


hearst-ellechina-logo